Странно слышать от человека, который ходил на встречу в GTL, желание выйти в ноль
Могу открыто сказать свой план. Выхожу в ноль на скольки засел 1.1-1.2. Спалзаем вниз до уровней 0,5-.06. Удваиваю пакет акций и сижу как минимум до зимы. Дальше думаю не стрит объяснять
Странно слышать от человека, который ходил на встречу в GTL, желание выйти в ноль
Могу открыто сказать свой план. Выхожу в ноль на скольки засел 1.1-1.2. Спалзаем вниз до уровней 0,5-.06. Удваиваю пакет акций и сижу как минимум до зимы. Дальше думаю не стрит объяснять
Так это ты датой ошибся. Тебе на 2 месяца назад надо с таким планом))
а ты оптимист!
А у нас если тут пессимистом будешь можно неврологию себе заработать
Могу открыто сказать свой план. Выхожу в ноль на скольки засел 1.1-1.2. Спалзаем вниз до уровней 0,5-.06. Удваиваю пакет акций и сижу как минимум до зимы. Дальше думаю не стоит объяснять
Некоторые уже на 1.2 выходили, потом до 3 рублей зайти не могли. Не рано выходить собираетесь?
Так это ты датой ошибся. Тебе на 2 месяца назад надо с таким планом))
Могу открыто сказать свой план. Выхожу в ноль на скольки засел 1.1-1.2. Спалзаем вниз до уровней 0,5-.06. Удваиваю пакет акций и сижу как минимум до зимы. Дальше думаю не стоит объяснять
Некоторые уже на 1.2 выходили, потом до 3 рублей зайти не могли. Не рано выходить собираетесь?
В самый раз. Зато так сказать депо целым верну и урок на всю жизнь. Везде надо искать плюсы, а не только минусы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.