Может пора плюнуть на какаху? Пошли в ГПнефть? Там хоть стабильность, не то что в гтле. То дизайн сайта акционерам не нравится, все льют, то ярд пропадет... никакой уверенности в завтрашнем дне)
Ведомый провокатор, лучше в НМТП идите - там, говорят, выкуп ожидается по 8,2 рубля.
Может пора плюнуть на какаху? Пошли в ГПнефть? Там хоть стабильность, не то что в гтле. То дизайн сайта акционерам не нравится, все льют, то ярд пропадет... никакой уверенности в завтрашнем дне)
я тебе это еще вчера говорила лей какаху в пол! эта фишка отыграла свое
Верно!) Нечего тут делать... вультур вон еще советует)
он нас гонит с ветки! если мы уйдем, мне страшно представить, что будет
Делистинг и банкротство, чего тут думать)) в следующий раз будут думать, кого в сд избирать)
на чужой ветке за меня проголосовало 40 человек а на своей родной не могу за 30ку перевалить позорище где былая слава ГТЛ белки теперь не в моде! во всем виноват член СД!
Ну так то я кормил недели полторы,а вы только разговоры говорите,не присоединяетесь,рост папиры ждёте как на дрожжах,а к дрожжам то сахару надо было добавить,А вы зажали)))Наблюдатели вы и говорители.А не деятели.К Козырному чтоль прибиться?...Или ему ко мне...Мож тогда уму разуму научатся .В новой секте.А то тут куча мощных олигархов с состоянием в 1000 лотов думают,что их писанина может изменить процесс
Делистинг и банкротство, чего тут думать)) в следующий раз будут думать, кого в сд избирать)
на чужой ветке за меня проголосовало 40 человек а на своей родной не могу за 30ку перевалить позорище где былая слава ГТЛ белки теперь не в моде! во всем виноват член СД!
во всем винить чей то член думаю не стоит! Судя по Вашему нику, тут виноваты как минимум трое: белка, бурундук и хомяк! Хотя как это на практике произошло было бы интересно узнать....
во всем винить чей то член думаю не стоит! Судя по Вашему нику, тут виноваты как минимум трое: белка, бурундук и хомяк! Хотя как это на практике произошло было бы интересно узнать....
ты смотри, нас трое, а ты один!
Вас уже трое? .....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.