Мне ни один из топ-10 не приглянулся, пусть GTL зачётный делает.
Это уже по твоей части - нам нужно такой запоминающийся, звучный слоган придумать.
Чтобы как только произнесешь его - все сразу: "О, это ГТЛ!!!"
Как вы тут говорите: инфа не является публичной офертой и автор не несёт ответственности за её предоставление. Вобщем, всё на картинке. http://:censored:/10197637.gif
Ну почему же уроды. Я думаю так. У тех кто хочет тут что-то сделать кэша столько нет, чтоб как с 0,50-0.55 погнать. Дай бог это не так. Сам хочу в ноль выйти. Да и ошибка была в том, что гнать нужно было сразу дальше на север в тот задерг, тогда бы народ запрыгивал. А сейчас попробуй тут нарисовать хотя бы плюс 25%, это будет называться прорвало.
Пойду, пожалуй. Спасибо всем вам, для меня большая честь, что я живу в одно время с легендарными трейдерами современности. Побед вам в боях. Ну а мне силы Богов и безумия храбрых. Меня зовут КОЗЫРНЫЙ ТУЗ.
а ты у нас между прочим единственный кто в технологии шарит
Да ладно, школьной программы органической химии хватит, чтобы понять. Если Вультур подъедет в июле, организуем встречу в ресторане, я за 5 минут всем желающим на салфетке объясню.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.