Туз, объясни мне поподробнее. Ты хотел сказать,что уже встречался с Суляном и он тебе на салфетке описал технологию ГТЛ? или что Сулян- это девушка и нам сейчас заливат про ГТЛ, а на самом деле хочет нас всех закадрить? Сэнсей, я стараюсь, но все еще не понимаю твоих мыслей. Обясни побыстрее пожалуйста, а то головная боль проходит,и я опять отдалюсь от твоего уровня понимания мироздания......
Ну почему же уроды. Я думаю так. У тех кто хочет тут что-то сделать кэша столько нет, чтоб как с 0,50-0.55 погнать. Дай бог это не так. Сам хочу в ноль выйти. Да и ошибка была в том, что гнать нужно было сразу дальше на север в тот задерг, тогда бы народ запрыгивал. А сейчас попробуй тут нарисовать хотя бы плюс 25%, это будет называться прорвало.
Странно слышать от человека, который ходил на встречу в GTL, желание выйти в ноль
Может пора плюнуть на какаху? Пошли в ГПнефть? Там хоть стабильность, не то что в гтле. То дизайн сайта акционерам не нравится, все льют, то ярд пропадет... никакой уверенности в завтрашнем дне)
Может пора плюнуть на какаху? Пошли в ГПнефть? Там хоть стабильность, не то что в гтле. То дизайн сайта акционерам не нравится, все льют, то ярд пропадет... никакой уверенности в завтрашнем дне)
я тебе это еще вчера говорила лей какаху в пол! эта фишка отыграла свое
я тебе это еще вчера говорила лей какаху в пол! эта фишка отыграла свое
Анастасия,привет тебе.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.