Дорогие акционеры,рад был со всеми общаться ,с кем то не очень а с кем то хорошо,от души желаю процветания всем вам,меньше горечи от всего,больше радости,дружбы и уважение не смотря на взгляды.Настя,Дима,Денис вам огромное спасибо за общение,всем остальным тоже всех благ .мой номер есть.Прощаюсь с вами,удачи.
Дорогие акционеры,рад был со всеми общаться ,с кем то не очень а с кем то хорошо,от души желаю процветания всем вам,меньше горечи от всего,больше радости,дружбы и уважение не смотря на взгляды.Настя,Дима,Денис вам огромное спасибо за общение,всем остальным тоже всех благ .мой номер есть.Прощаюсь с вами,удачи.
Чего удивлияшься, слил он остатки свои. Вот и попращался на этой ветке, как культурный человек
Уфф... опять этот детский лепет из серии "сам такой", "я с тобой не играю", "не писай в мой горшок". Подрасти сначала чуток, чтобы стать хотя бы каким-нибудь тузом, а уж потом начнешь задумываться как стать козырным....
Ну почему же уроды. Я думаю так. У тех кто хочет тут что-то сделать кэша столько нет, чтоб как с 0,50-0.55 погнать. Дай бог это не так. Сам хочу в ноль выйти. Да и ошибка была в том, что гнать нужно было сразу дальше на север в тот задерг, тогда бы народ запрыгивал. А сейчас попробуй тут нарисовать хотя бы плюс 25%, это будет называться прорвало.
Странно слышать от человека, который ходил на встречу в GTL, желание выйти в ноль
Могу открыто сказать свой план. Выхожу в ноль на скольки засел 1.1-1.2. Спалзаем вниз до уровней 0,5-.06. Удваиваю пакет акций и сижу как минимум до зимы. Дальше думаю не стоит объяснять
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.