Может пора плюнуть на какаху? Пошли в ГПнефть? Там хоть стабильность, не то что в гтле. То дизайн сайта акционерам не нравится, все льют, то ярд пропадет... никакой уверенности в завтрашнем дне)
Может пора плюнуть на какаху? Пошли в ГПнефть? Там хоть стабильность, не то что в гтле. То дизайн сайта акционерам не нравится, все льют, то ярд пропадет... никакой уверенности в завтрашнем дне)
привет, чаечка! что за когнитивный диссонанс у тебя?
Делистинг и банкротство, чего тут думать)) в следующий раз будут думать, кого в сд избирать)
на чужой ветке за меня проголосовало 40 человек а на своей родной не могу за 30ку перевалить позорище где былая слава ГТЛ белки теперь не в моде! во всем виноват член СД!
Козырный, ну флаг Вам в руки. Я надеюсь, Вы себя к Миссии не причисляете. Вы как то странно пишите, обо всем, но в то же время, не о чем, хотя понятно, что то, знаете. Я не буду, в дальнейшем, вступать, в длительный диалог, но скажу вам так, блуда ума, может довести, к сумасшествию, будьте осторожны с этим горлобесием. Можно заблудиться.
И тебе добра, но жить нужно здесь и сейчас, а если знаешь, что все - ошибка, но продолжаешь себя мучать надеждами, то это уже мазохизм. Я, например, знал куда захожу и про стиральную доску, что сейчас смущает сидельцев. Выживут, сильнейшие.
Я живу... и не только здесь, я везде. Просто мы говорим о разном, поэтому ты не совсем меня понимаешь, если не сказать, что вообще не понимаешь... Касательно GTL я свой выбор сделал, само движение в бумаге мне принесло не плохую прибыль, и я не считаю эту сделку ошибкой.
на чужой ветке за меня проголосовало 40 человек а на своей родной не могу за 30ку перевалить позорище где былая слава ГТЛ белки теперь не в моде! во всем виноват член СД!
Дорогие акционеры,рад был со всеми общаться ,с кем то не очень а с кем то хорошо,от души желаю процветания всем вам,меньше горечи от всего,больше радости,дружбы и уважение не смотря на взгляды.Настя,Дима,Денис вам огромное спасибо за общение,всем остальным тоже всех благ .мой номер есть.Прощаюсь с вами,удачи.
Козырный, ну флаг Вам в руки. Я надеюсь, Вы себя к Миссии не причисляете. Вы как то странно пишите, обо всем, но в то же время, не о чем, хотя понятно, что то, знаете. Я не буду, в дальнейшем, вступать, в длительный диалог, но скажу вам так, блуда ума, может довести, к сумасшествию, будьте осторожны с этим горлобесием. Можно заблудиться.
Я живу... и не только здесь, я везде. Просто мы говорим о разном, поэтому ты не совсем меня понимаешь, если не сказать, что вообще не понимаешь... Касательно GTL я свой выбор сделал, само движение в бумаге мне принесло не плохую прибыль, и я не считаю эту сделку ошибкой.
Я и не скрываю, что я псих, отмороженный на всю голову, так что сумасшествие мне не грозит. Я уже. Но за совет спасибо.
Привет, Белыч. Бро ГПН рекламирует. Удивился. Но может это он шутит, конечно.
не, он серьезный человек пургу нести не будет тем более бесплатно
ГПН - государственная. Считай приговор в долгосрочном плане. Это я поздновато понял. А продавать пока не хочу, хоть и в профите. Поэтому покупать не советовал бы, лучше другие неоцененки посмотреть.
не, он серьезный человек пургу нести не будет тем более бесплатно
ГПН - государственная. Считай приговор в долгосрочном плане. Это я поздновато понял. А продавать пока не хочу, хоть и в профите. Поэтому покупать не советовал бы, лучше другие неоцененки посмотреть.
чего рекомендуешь? я вот фск купила - пока довольна но тоже вещь в себе
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.