Не буду спорить с вами,на "ты" мы не переходили да и желания нет,жутко страшно разговаривать с тем у кого корона с детства на голове,с таким пакетом вы просто нищий против одно сидельца здесь на ветке,вот там реально пакеты и так себя не ведёт,скромно писал и не кичился объемом.
Бабуля - три раза стучусь, давайте ваш способ, можно в личку, познания вашего сенсея. Но как то, даже страшно, как бы не обратиться, а то здравый разум, мне дорог
чего рекомендуешь? я вот фск купила - пока довольна но тоже вещь в себе
Белыч, все зависит от длины денег. В феврале я купил на кредитное бабло в долгосрочку НКНХ пр. Тоже доволен. Дивы шикарные. Сейчас вот после отпуска думаю что делать: со своего свободного денежного потока покупать еще НКНХ пр. или гасить кредит досрочно. Пока не решил.
К сожалению, НКНХ та еще какаха. Неликвид. Держал бумагу несколько месяцев, потом закрыл позицию и больше не отслеживаю. На самом деле, хочешь верь, хочешь не верь, но если сделать всего лишь один маленький допуск - поверить, что Кадыров не имеет целью кинуть всех на ГТЛе, то в плане перспектив и условной надежности ГТЛ одно из лучших вложений на рынке. Понятно, что ты тут сейчас не купишь красивые отчеты и большие заводы. Но они (команда ГТЛ) там реально работают и к чему-то стремятся. Поэтому, вполне себе нормальное вложение.
Не буду спорить с вами,на "ты" мы не переходили да и желания нет,жутко страшно разговаривать с тем у кого корона с детства на голове,с таким пакетом вы просто нищий против одно сидельца здесь на ветке,вот там реально пакеты и так себя не ведёт,скромно писал и не кичился объемом.
Мне всё равно, ты спросила, я ответил, не спросила бы не ответил. А на ты или на вы, дело твое, я говорю как считаю правильно. И никто по жизни мне не указ.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.