вот у вас проблемы то?? вот сижу я и пью коньяк, подбегают 2 дочки двойняшечки, 2,5 годика им.. и говорят "пап, мимон кутять" (пап лимон кушать), я им даю лимон, они кусают, и с криками фу гадость убегают бросив куски лимона на тарелку обратно... однако одна из них каждые 2 минуты прибегает обратно и говорит "еще мимон", берет, облизывает, морщится, бросает и убегает.... и так уже раз 5 она прибегала и убегала ))))
МОЖНО!!! Судя по графику.. Это в конр Командору. "Писюн" знатно загнули -теперь только ЭРЕКЦИЯ!!!
Увы, тут ИМПОТЕНЦИЯ, и Кадыров не хочет её лечить!
Вы, младой человек, ещё не ведаете, что такое ИМПОТЕНЦИЯ!!! Это могу говорить не по наблюдениям за сильным полом в расцвете сил.. А токмо по поведению супружниц этого пола... И уж поверте, не всё так безоблачно в рассейском государстве на этом поприще.. Опыт времён так сказать..
Верно.. Когда в место монпансье и бантов с лентами в мечеле -прикупит себе в итоге крузак в ЖИЗЕЛЕ. Будет конкретная младая дева с приданным.. Вот тут котов набежит...
Любофь не продается
Это понятно. Только коты об этом не ведают. они как на запах РЫБЫ будут под окнами собираться и серенады петь...
Траснаэро еще смотрится на фоне ГТЛ , есть компания , есть самолеты , есть инфраструктура работающая - но просто долги задушили , а ГТЛ - вся компания в 1 папке - 10 патентов и 5 договоров , денег нет , возраст поджимает и все ! Будет хоть 1 завод реально работающий - будет 20 , я понимаю инвестирование в ТГК-ашки , там по несколько десятков электростанций , действующих , работающих - а акции стоят копейки , а тут ??????????????? и стоит аж 0,52 коп ????
Траснаэро еще смотрится на фоне ГТЛ , есть компания , есть самолеты , есть инфраструктура работающая - но просто долги задушили , а ГТЛ - вся компания в 1 папке - 10 патентов и 5 договоров , денег нет , возраст поджимает и все ! Будет хоть 1 завод реально работающий - будет 20 , я понимаю инвестирование в ТГК-ашки , там по несколько десятков электростанций , действующих , работающих - а акции стоят копейки , а тут ??????????????? и стоит аж 0,52 коп ????
У них еще самолеты есть? Их же раздербанили и рейсы поделили
Хе завтра планочка и отскок ))) все нормуль .завтра прилетают черти. И вопросы и тд решать будут . Интересы там большие и не только Гтл , энергетика, природные ископаемые . Есть что обсуждать . Ну и самое лучшее правило тишины, это просто не приехать и провести конференцию в тишине. Это как суд провести без участия заинтересованного лица и вынести всем нужное решение. Завтра тарю по рынку .Данилка была сделана для меня ... СырррЭ. 3 норы свободно.. Всем хорошего Профита . Духи сказали сыр.
вультур покажи скрин, что акции не слил, а то чёто тревожно стало, это не является инсайдом, или как вот есть на ММВБ в конкурсе там видно какие акции в портфеле
Зачем мне сливать их по 50 коп?
Если по 3 рубля не отдавал, зачем продавать в 6 раз дешевле?
Где логика?
Как говорит Неуд, надо наоборот делать!
Я б сейчас тоже так говорил если б не истошные вопли жены .дай ей бог здоровья. на трех рублях .Продавай .сука. сейчас все рухнет. мы ж с тобой договаривались. А я еще сопротивлялся .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.