вот у вас проблемы то?? вот сижу я и пью коньяк, подбегают 2 дочки двойняшечки, 2,5 годика им.. и говорят "пап, мимон кутять" (пап лимон кушать), я им даю лимон, они кусают, и с криками фу гадость убегают бросив куски лимона на тарелку обратно... однако одна из них каждые 2 минуты прибегает обратно и говорит "еще мимон", берет, облизывает, морщится, бросает и убегает.... и так уже раз 5 она прибегала и убегала ))))
Мило😊 Мои близняшки уже просто убегают...похлопав по плечу...зацепив что-нибудь из моей тарелки...с фразой ...сегодня не жди....😂😂 Им 22
вот у вас проблемы то?? вот сижу я и пью коньяк, подбегают 2 дочки двойняшечки, 2,5 годика им.. и говорят "пап, мимон кутять" (пап лимон кушать), я им даю лимон, они кусают, и с криками фу гадость убегают бросив куски лимона на тарелку обратно... однако одна из них каждые 2 минуты прибегает обратно и говорит "еще мимон", берет, облизывает, морщится, бросает и убегает.... и так уже раз 5 она прибегала и убегала ))))
Мило😊 Мои близняшки уже просто убегают...похлопав по плечу...зацепив что-нибудь из моей тарелки...с фразой ...сегодня не жди....😂😂 Им 22
у вас близняшки?? у меня двойняхи, они АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ, ни капельки не похожи друг на дружку, и характеры совсем разные... одна похожа на ену, вторая на меня... единственное - похожая на меня - похожа как 2 капли воды, а та что похожа на маму, на меня тоже похожа )))))
Паша, вот поэтому то так и хочется выпить. Даже мне Мужики, пью с вами, вино из инжира за здоровье и благополучие
подожди секундочку, я когда тут выпиваю если с кем то за то-то пью - чокаюсь бокалом об ваши аватарки ))) дай наполню)) жена на маникюр ушла, сейчас вернется, а я уже того... не переживаю за падение ГТЛ ))) Ваше здоровье, госпожа Фишка )))
Паша, вот поэтому то так и хочется выпить. Даже мне Мужики, пью с вами, вино из инжира за здоровье и благополучие
подожди секундочку, я когда тут выпиваю если с кем то за то-то пью - чокаюсь бокалом об ваши аватарки ))) дай наполню)) жена на маникюр ушла, сейчас вернется, а я уже того... не переживаю за падение ГТЛ ))) Ваше здоровье, госпожа Фишка )))
Спасибо))) Чёкаюсь с вашей аватаркой Взаимно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.