Я про пресс-конференцию сказали на 15.50 , что по газу переработке уже подписано с какой то компанией , я и спросил с нашей ?
да фиг его знает...
больше интересует 12:50, там говорится явно про ГТЛ, т.к. в том году осветили именно эту компанию
теперь я точно не солью ни одного лота...
Может и так , так получаеться воз и ныне там все только пытаются соглашение подписать или я не так понял ? , ключевая фраза начнёт работать в следующем году ???
больше интересует 12:50, там говорится явно про ГТЛ, т.к. в том году осветили именно эту компанию
теперь я точно не солью ни одного лота...
Может и так , так получаеться воз и ныне там все только пытаются соглашение подписать или я не так понял ? , ключевая фраза начнёт работать в следующем году ???
так уже давно знаем что воз и ныне там т.к. проблемы с оплатой...
Давно я тут не был ... ничего не поменялось за 8 мес. боковик ужасный завода нет , на ветке царит уныние ... поэтому многие уже увидели как перед их глазами полетали трансаэро , и др Д списки .... И у всех тут сидельцев есть такой дискомфорт от недополученной выгоды... Поэтому я всем советую .. не жгите факелы.... работайте.. купить всегда успеете. хотя тем кто вошел выше 50 коп это уже чувство Достоинства. Скажу одно Ждите А я жду другова... Сыра думаю может быть к концу января мы что то услышим. И полетим в небеса. и пробьем атмосферу... и зарядим новых и новых участников на планки планки и планки.... Короче выпустим сидельцев ... Я за амнистию... Вообщем Духи сказали ждите и вам вознесется с верху. Каждому по мечте... Всем профита... и если нет нерв иди и работай на бирже... Места много где есть сыр... Устал я ... пора на пенсию а сыр не созрел (((
нет, я выпил 0,7 коньяка и понял как это работает ))))
знач берем деньги и делим их между счетом и субсчетом )))
со счета переводим акции ГТЛ , купленные по 0,525 на субсчет, там их продаем...потом ждём когда упадёт на 0,5, там обратно покупаем столько же акций и возвращаем на счет... а разница остается на субсчете ))) тайна шорта раскрыта )))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.