Только начал смотреть. Пока я понял, что вместо комиссии пришел лишь один блэкмен отдуваться за остальных)) Забили в общем все на встречу)) И Лысинки нашей не видно(((
Только начал смотреть. Пока я понял, что вместо комиссии пришел лишь один блэкмен отдуваться за остальных)) Забили в общем все на встречу)) И Лысинки нашей не видно(((
Получается, месторасположения воображаемого завода я все-таки определил правильно. Осталось узнать где тут 4-ый блок, там где факел или где копаются. https://www.google.ru/maps/@10.9077462,28.56502...
В четвертом блоке я насчитал около десятка месторождений с факелами. На многих ведутся какие то работы. Стоят контейнера, оборудование, транспорт. Так что завод может быть на каком угодно.
Щас тенденция все шлаки сливают причём достаточно сильно,это именно слив,т е избавляются,наверное,у кого то инсайд,что после нового года биржа со шлаками будет разбираться и проводить чистку и потихоньку начинают их сливать!поскольку тут физиков засаженных полно,то избавляется потихоньку изба какая нить,так что ждём пробой 48 и полет на 30,а вы думали будет рост?))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.