в таких как гтл тем более.хотя она и не маржинальная. но если чисто гипотетически))) в обе стороны 100 процентов может с равной вероятностью сделать. хотя бы шипом что более чем достаточно чтоб увидеть ноль на счету.
То есть, чисто гипотетически, 100% акций ГТЛа могут вдруг на шипе получить стоимость 0?
мы же про шорт разговор вели.... я про вероятность получить лося от шорта такую же как и профит..в таких акциях как желе и им подобные если ты в шорте а акции делают 100 процентов роста... то у тебя ни чего не остается..
То есть, чисто гипотетически, 100% акций ГТЛа могут вдруг на шипе получить стоимость 0?
мы же про шорт разговор вели.... я про вероятность получить лося от шорта такую же как и профит.. если ты в шорте а акции делают 100 процентов роста... то у тебя ни чего не остается..
Акция будет снижаться пока не будет хоть 1/3 части завода построено. причины падения акции: - недоверие к руководству (вранье про ярд за 2015 год, далее вранье про выкуп акций на сумму 100 лямов) - много вранья - нет ни одного завершенного проекта. - нет выручки
Вы уж простите, считаю, что не гоже так выражаться взрослому человеку, но все же скажу. Какая то козлина льет и льет......Грусть и печаль для верующих в акцию.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.