вот у вас проблемы то?? вот сижу я и пью коньяк, подбегают 2 дочки двойняшечки, 2,5 годика им.. и говорят "пап, мимон кутять" (пап лимон кушать), я им даю лимон, они кусают, и с криками фу гадость убегают бросив куски лимона на тарелку обратно... однако одна из них каждые 2 минуты прибегает обратно и говорит "еще мимон", берет, облизывает, морщится, бросает и убегает.... и так уже раз 5 она прибегала и убегала ))))
уважаемый, я буквально 5-10 минут назад писал об этом... одно и то же событие освещают, разница только в том что подписали контракт с ГТЛ на сумму 70 лямов баксов год назад, а сейчас просто об этом повторяют..
Щас тенденция все шлаки сливают причём достаточно сильно,это именно слив,т е избавляются,наверное,у кого то инсайд,что после нового года биржа со шлаками будет разбираться и проводить чистку и потихоньку начинают их сливать!поскольку тут физиков засаженных полно,то избавляется потихоньку изба какая нить,так что ждём пробой 48 и полет на 30,а вы думали будет рост?))
Не факт , раз РФК не примчался , поаменые речи толкать для успокоения акционеров , значит не нужно это и так дела идут , и кто то давил перед этим , для закупа пониже ....
да не, у меня жена ходит, говорит, мол, жаль такие деньги терять в ГТЛ... я ей в ответ, "ну что, продаем?" а она: "нет, ждём, я всё равно их уже похоронила" ))) тоже получается верит )))
а откуда им в 2,5 года знать, что у меня в бокале ?)))
а тем более я веду себя достойно, никогда о них не забываю, никогда не кричу, это ж доченьки ))) папа никогда не напивается вдрыск и всегда в их распоряжении ))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.