Траснаэро еще смотрится на фоне ГТЛ , есть компания , есть самолеты , есть инфраструктура работающая - но просто долги задушили , а ГТЛ - вся компания в 1 папке - 10 патентов и 5 договоров , денег нет , возраст поджимает и все ! Будет хоть 1 завод реально работающий - будет 20 , я понимаю инвестирование в ТГК-ашки , там по несколько десятков электростанций , действующих , работающих - а акции стоят копейки , а тут ??????????????? и стоит аж 0,52 коп ????
Почему никто не общается с долларовым миллионером?
Вот видно же - человек хочет поговорить о насущном
пиз.ть не мешки ворочить . Слущайте Гуру Рынка. завтра ставить бидоны на 50 копеек и будет нам счастье. )) я же завтра втарю .. вы это уже должны осмыслить .. магедонство приводит только сейчас к здравому смыслу .Просели мы тут специально задавили. Я мало ошибаюсь .тарю от 50 . ну а если стрельнет ТО я сяду по любой цене. ТАК что палец вверх...
я понимаю инвестирование в ТГК-ашки , там по несколько десятков электростанций , действующих , работающих - а акции стоят копейки , а тут ??????????????? и стоит аж 0,52 коп ????
Простите, сразу не разглядела... Вы акции оцениваете по цене? Если копейки, то фуфло, а если тысячи руб компания хорошая?
Если по 3 рубля не отдавал, зачем продавать в 6 раз дешевле?
Где логика?
Как говорит Неуд, надо наоборот делать!
Я б сейчас тоже так говорил если б не истошные вопли жены .дай ей бог здоровья. на трех рублях .Продавай .сука. сейчас все рухнет. мы ж с тобой договаривались. А я еще сопротивлялся .
Мне тоже жена на 3,34 рублях орала продавай скатина, или давай я продам, но я ей втирал что я крутой трейдер В итоге как дебил только на 2.5 рублях вроде или 2.7 соизволил продать когда полилось ,и зачем-то перезашел по 2 рубля, ну а потом отрицательные планки ну и сижу год уже, надо было жену слушать, она говорила что нужно продавать и не покупать больше это
Я б сейчас тоже так говорил если б не истошные вопли жены .дай ей бог здоровья. на трех рублях .Продавай .сука. сейчас все рухнет. мы ж с тобой договаривались. А я еще сопротивлялся .
Мне тоже жена на 3,34 рублях орала продавай скатина, или давай я продам, но я ей втирал что я крутой трейдер В итоге как дебил только на 2.5 рублях вроде или 2.7 соизволил продать когда полилось ,и зачем-то перезашел по 2 рубля, ну а потом отрицательные планки ну и сижу год уже, надо было жену слушать, она говорила что нужно продавать и не покупать больше это
Алзов, думаешь не будет больше 2-х рублей, да?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.