Спасибо за ответ. Я считаю, если ты заинтересован в победе справедливости, начни с себя. Не обещай лишнего, держи свое слово, приложи максимум усилий для развития своего бизнеса, учитывая все существующие аспекты, стань миллиардером, а потом иди менять порядок в стране. А пока все его поведение похоже на поведение человека, который так и не повзрослел.
В силу своего характера. Дело в том. что с Суданом он попал. крепко попал. и ему придется доводить дело до логического конца. И ему в этом скорее всего помогут .если уже не начали помогать а куда деваться. .. ну а дальше . дальше .одному АЛЛАХУ известно. А я б сказал как карты лягут. Но вся прелесть в том .что если в Судане заработает опытно-пром. установка через метанол и будет рентабельной. то ооооооооо ну я даже не знаю .что сказать.
Мы просто его сейчас через лупу рассматриваем. я все его предвыборные ролики проглядел . артист. А если б он был .как вы описали. то и GTL не было бы. Просидели б весь год в енерджйзерах да в металистах без нервов без интриги. скучно . все кроме GTL .предсказуемы в этом году.
Отстаньте от Азазелло. Не в его силах двигать бумагу месяцами - его давно бы уже проглотили при желании. Работает более мощная система. Разве что Азазелло один из её инструментов.
Можно по разному интерпретировать....но кючевые слова "Зиммаз" и "Деловая Россия" 😂 И то что к 2020 году построят...😊
Самое главное забыл добавить!! "Экспортируемая продукция будет изготовлена на «Алексеевском заводе химического машиностроения» по последним наиболее перспективным научным отечественным разработкам"
Отстаньте от Азазелло. Не в его силах двигать бумагу месяцами - его давно бы уже проглотили при желании. Работает более мощная система. Разве что Азазелло один из её инструментов.
Не ну плитами однозначно давили переставляя все время на 1 вниз.. Скупок кстати больше чем продаж - то есть... думаю количество акционЭров уменьшилось на пару сотен за день ) Ну а завтра скорее + 5 чем минус5.
http://sudantribune.com/spip.php?article61040 6 декабря 2016 (Хартум) - президент Судана Омар аль-Башир во вторник заявил, что его страна получит центральный банк депозит в размере 500 миллионов долларов из Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ).
http://sudantribune.com/spip.php?article61040 6 декабря 2016 (Хартум) - президент Судана Омар аль-Башир во вторник заявил, что его страна получит центральный банк депозит в размере 500 миллионов долларов из Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ).
И закроет этот небольшой внешний должок перед Россией в размере 17 млн $ ?
Там ещё сказано, что оаэ 6 месяцев будут поставлять топливо для Судана. 6 месяцев...
Не ну плитами однозначно давили переставляя все время на 1 вниз.. Скупок кстати больше чем продаж - то есть... думаю количество акционЭров уменьшилось на пару сотен за день ) Ну а завтра скорее + 5 чем минус5.
Очень хороший знак. Отжали бумагу наглейшим образом
Там ещё сказано, что оаэ 6 месяцев будут поставлять топливо для Судана. 6 месяцев...
Стокгольмский синдром, РК поимел, а мы еще верим. Не будет Судана, пролетели с тендером, никто о гтл там не знает, кроме дворника в посольстве, который периодически оставлял дверь не закрытой
Стокгольмский синдром, РК поимел, а мы еще верим. Не будет Судана, пролетели с тендером, никто о гтл там не знает, кроме дворника в посольстве, который периодически оставлял дверь не закрытой
Ты в посольстве Судана был?
Чушь не пори!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.