http://sudantribune.com/spip.php?article61040 6 декабря 2016 (Хартум) - президент Судана Омар аль-Башир во вторник заявил, что его страна получит центральный банк депозит в размере 500 миллионов долларов из Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ).
Смотрю знакомые лица на фото, особенно тот который справа. Буквально в конце ноября его лицезрел
Отстаньте от Азазелло. Не в его силах двигать бумагу месяцами - его давно бы уже проглотили при желании. Работает более мощная система. Разве что Азазелло один из её инструментов.
Сдается мне, уж кто-кто, а он явно меньше всего в чьей либо защите нуждается. Я думаю ему вообще ультафиолетово на то, что думают карапузы, что норма. Накануне он ведь мог и не светится, но сам пожелал известности. Ну и если речь о моем упоминании о нем, то меня все-таки интересовали действия Алзова.
Доброе утро! Сегодня я так понимаю 0.50 пробиваем! И 48 стремимся! Какие у кого мыли?
Думаю, сильно вниз не пойдем. Крупных сливунов не осталось.
Правильно Вултур говорит, если не слил на 3 рублях на 1 рубле или на 0,7 копейках, сейчас дергаться уже нет смысла. Кто остался можно уже работать во банк. Либо все будет работать и акции будут расти, либо можно попрощаться с той частью депозита который выделяли под ГТЛ. А некоторым избушечным личностям хочется сказать, что у вас ребята нет достоинства и совести. Вы как черти скачите на костях и радуйтесь этому. Свыше все видят, если ваши помыслы темные, все вернется.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.