Там немного не так было - биржевой делец Аристид Саккар основал Всемирный банк и вывел его акции на биржу.
Банк существовал несколько лет, но из-за своей жадности и жажды славы Саккар проводил бесконечные новые допки акций, привлекая новых акционеров.
А лопнул банк из-за личных амбиций самого Саккара, когда он пытался необоснованно раздуть рыночную капитализацию банка, и вступил в противостояние с могущественным шортистом банкиром Гундерманом.
Так что, у нас другая история - компания допки не планирует проводить, нет планов всеми способами разгонять рыночную капитализацию и акции в шорт не дают
А в целом - замечательное произведение, классика литературы, всем рекомендую к прочтению.
Привет! Азазело с Ашимом в связке! Один слил на 525, а другой попытается затарится со средней 515. Но чтобы их чутка накуканить нужно брать тоже по 515....и к вечеру будут вынуждены брать по 55
Жду 40к, просто не люблю понты и трёп- если он не хочет покупать, так что трепаться было ему страшно, а вот на 40к ему будет не так страшно и это было ясно ещё раньше по ТЕХАНАЛИЗУ- который со своим разумением не понимает, а ещё поносит
Мелкий!!! Не борзей))) мне не страшно не в одному глазу! 😜😜😜 я могу и не дышать!!! Не теханализ... а какой-то сговорчик))) ибоишься ты что не купишь по 40 коп.
Доброго дня, друзья. Хотел выматериться, читая с 7 часов, НО!!! Гарант сказал относится снисходительно... к людям.. Да и не стоит требовать больше того, что они могут...
Складывается впечатление, что не не мамбу пришли =ОСОЗНАННО, а забежали в ларёк за шаурмой... Теперь галдят.. Да и информацию, которую узнают -трактуют на свой лад. Теряется полностью смысловая нагрузка -получается пук и бред...
По экспорту из Судана, в частности, была конкретная статья. Практически там покупать стране и бизнесу нечего.. "Козьи какахи" не очень пользуются спросом в РФ!!!
Да и мэтр не собирался ничего экспортировать из этой страны. Его как и нас интересуют только бабки, а весь продукт остаётся у них.. Так что слова по поводу экспорта -абсолютное фуфло...
Да и собственно РФ интересует Судан не как экспортёр нашего ширпотреба...
Что же касаемо папиры -продайте и забудьте.. От бессмысленных воплей она расти не будет Заводы не родятся =вообщем всё плохо и мы все умрём.. Клаву не мучайте, квик лучше выключить -и ли пойти в прин или ЖО. Там всё перспективно, особливо в трансаэро.. вот там и занимайтесь эпистолярным жанром.. Там все всё поймут.. А дядям тут поговорить -поболтать не мешайте... Пожалуйста....
Привет! Азазело с Ашимом в связке! Один слил на 525, а другой попытается затарится со средней 515. Но чтобы их чутка накуканить нужно брать тоже по 515....и к вечеру будут вынуждены брать по 55
Доброе утро всем Он с нами идет, кстати Ой, чё будет-то
Кстати, пора напомнить всем о том, что список участия будет закрыт в эту пятницу, так как необходимо сообщить в ресторан точное количество гостей.
Вы лучше репортаж он лайн из ресторана организуйте. Ведь большинство будет дома и не сможет быть. Вот я буду сухари жевать и вас слушать -завидовать, как пьёте и закусываете, всё что нажил непосильным трудом -закопал на поле чудес= ЖИЗЕЛИ Ждём всходов, блин. Так что без меня ресторан точно обойдётся...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.