Женщина!!! Вот вы первая хамите и начинаете!!! Так что потом не надо прятаться за то что вы женщина😂 И выпады в вашу сторону я начал делать, после вашего сообщения про то что я не умный ... раньше жена только знала.. а теперь все! Так что бабуля... ещё раз.... и я перейду на очень жесткое отношение))))
Елена Семеновна несмотря на свои чуткие выпады, тактичный человек. Не придётся.
Каждый пишет, как он дышит. Так, что предъявляйте претензии к себе или не пишите свои посты, и тогда эти сакральные знания о вашем уме останутся только у вашей жены.
Женщина!!! Вот вы первая хамите и начинаете!!! Так что потом не надо прятаться за то что вы женщина😂 И выпады в вашу сторону я начал делать, после вашего сообщения про то что я не умный ... раньше жена только знала.. а теперь все! Так что бабуля... ещё раз.... и я перейду на очень жесткое отношение))))
Ты меня в игнор список поставь и не замечай))) а то опять прилетит... будешь обижаться!!! 😎
Каждый пишет, как он дышит. Так, что предъявляйте претензии к себе или не пишите свои посты, и тогда эти сакральные знания о вашем уме останутся только у вашей жены.
Ты меня в игнор список поставь и не замечай))) а то опять прилетит... будешь обижаться!!! 😎
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.