Завтра они могут ту же плиту, которую сегодня грызли, опять выставить только уже от других кренделей и опять давить, и опять грызть её. Плита та же, руки только другие. И так по кругу.
Информация к размышлению на тему: "А будет ли стоить акция 3 рубля?"
Рафис Кадыров Поэтому я же все это и называю преступление власти, воры от власти. Власть оторвана от народа и грабит его. Чтобы народ не понимал что происходит, круглосуточно кормит его ложью. На сегодняшний день СУ РФ проводит расследование всех совершенных против "Восток" преступлений власти. А я в свою очередь начинаю возбуждать по каждому случаю Судебное расследование. Все властные структуры которые участвовали в преступлении или прикрывали совершенные преступления я буду привлекать к судебной ответственности. Сверху до низа. Мы начинаем эти работы с Премьер Министра Медведева, как соучастника преступления. Потом будет Генеральный прокурор и все по порядку. Во всяком случае мы соберём против всех их материалы и не обязательно примут их Российские суды или нет, меня лично это не беспокоит. По банку "Восток" не примут документы я их передам в Суд а городе Ровно, Днепропетровске, Харькове в Ташкенте и т д. Там у нас были филиалы и тысячи акционеров со всего мира. Любой из них по моей просьбе имеет право привлечь Российскую власть к судебной ответственности. Лучше уж пусть решать на уровне СК РФ. 3 декабря в 16:49 написано в Фейсбуке
Ну вы знаете это с какой стороны взглянуть. Одни скажут .мол задолбал. лезет куда не надо. а я в этом ничего страшного для компании не вижу . Под каким углом мы рассматриваем картинку?
Ну вы знаете это с какой стороны взглянуть. Одни скажут .мол задолбал. лезет куда не надо. а я в этом ничего страшного для компании не вижу . Под каким углом мы рассматриваем картинку?
ВВП и МХБ. если не трудно. а то боюсь ошибиться.ПЖЛСТ
Завтра они могут ту же плиту, которую сегодня грызли, опять выставить только уже от других кренделей и опять давить, и опять грызть её. Плита та же, руки только другие. И так по кругу.
Информация к размышлению на тему: "А будет ли стоить акция 3 рубля?" Рафис Кадыров Поэтому я же все это и называю преступление власти, воры от власти. Власть оторвана от народа и грабит его. Чтобы народ не понимал что происходит, круглосуточно кормит его ложью. На сегодняшний день СУ РФ проводит расследование всех совершенных против "Восток" преступлений власти. А я в свою очередь начинаю возбуждать по каждому случаю Судебное расследование. ....
В этом деле главное всегда держать заправленным личный самолёт - на случай если искомая справедливость бумерангом возвращаться начнёт.
МПК действует уже 3 года, текущая комиссия четвёртая. Первые два дня результатов не дали. Более представительных лиц из правительства не видать, никакой динамики, а лицо КРФ на фото крайне кислое. Особо надежд не возлагаю на комиссию. Если она не снимет финансовые вопросы, то и далее будут проблемы с переводом прибыли в РФ. Тут разовый транш решить не могут, неужто ежемесячную прибыль строго по часам засылать будут?! Если не стрельнёт комиссия, остаётся встреча 16 декабря, контрольные вопросы руководству и выводы о перспективах. А Буратинка дождался своих копеек. Вот только куда торопиться, эти же копейки акция наверняка будет стоить в ближайшее время, даже если оттолкнётся чуток. Только значимые новости (не СП) сдвинут ГТЛ с мёртвой точки. Сергей объявился, смотри-ка.
Вот и нашлись фундаментальные предпосылки к росту акции до 1.20 _______________________________________________________________________________ против ледоруба антидота нет
ВВП и МХБ. если не трудно. а то боюсь ошибиться.ПЖЛСТ
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ХОДОРКОВСКИЙ ну так бы и писали .что вы боитесь. Табу с этой фамилии снято давно . а вот творчество моих любимых исполнителей админ с ветки удалил. ЖАЛЬ. НБЕ это я так понимаю НАВАЛЬНЫЙ а нет НЕМЦОВ. Я вас уверяю РФК сейчас .ну как .как в политике радио ЭХО с ВЕНЕДИКТОВЫМ. Все слушают.. на верху. но всерьез никто не воспринимает.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.