Таки да, Мудрый, прям как из волшебной торбы. Не ожидал такого, вернее, думал, что может такое быть, что бы перед походом на север, собрать все стопы
Что удивительно, стопы не собрали и даже тазики -заявки не наполнили. Во как бывает... Вообщем народ оскорблён таким невниманием к своей пустой посуде...
Привет, ФИ!!! НЕУД для особо толковых стержень нефритовый в коробочке на чёрном бархате. Говорят так в последствии излечивает, что больше ни ногой на форум. Даже с мамбой завязывают. Вот какой чудодейственный артефакт....
Я ли придумал, что ГТЛ с подрядчиками может акциями расплачиваться???
Посмотри шире. САША со всем миром фантиками расплачивается. Произведено уже хренова куча охринелярлов вагонов этих бумажек. И за них товары, услуги. ЛЮБОВЬ,... Так что хозяин барин. Мы же не читали договор между ЖИЗЕЛЬЮ и Алексеевкой. Хотя нужно смотреть с головной организацией АФРИКАНСКАЯ ЖИЗЕЛЬ. где 50% уставняка. Решает как и что головная контора. Часть уставняка 50% у Судана. Какие нахрен проблемы. А у же от них получает наша ЖИЗЕЛЬ как организатор и куратор всего этого блуда. Чего не понятно то.
Не удивлюсь если Пархоменко (Алексеевка) войдёт с пакетом в совет директоров GTL-Africa или другие СП.
Посмотри шире. САША со всем миром фантиками расплачивается. Произведено уже хренова куча охринелярлов вагонов этих бумажек. И за них товары, услуги. ЛЮБОВЬ,... Так что хозяин барин. Мы же не читали договор между ЖИЗЕЛЬЮ и Алексеевкой. Хотя нужно смотреть с головной организацией АФРИКАНСКАЯ ЖИЗЕЛЬ. где 50% уставняка. Решает как и что головная контора. Часть уставняка 50% у Судана. Какие нахрен проблемы. А у же от них получает наша ЖИЗЕЛЬ как организатор и куратор всего этого блуда. Чего не понятно то.
Не удивлюсь если Пархоменко (Алексеевка) войдёт с пакетом в совет директоров GTL-Africa или другие СП.
Это Дима юрист Он может жевать. У меня в своё время похожих как Дима -было двое. Один чисто по судам-другой по бизнесу. Но и сам лапшу сандалией не хлебал. Ересь не говори. На госуровне тема решалась. Тут нет места третьей сторгне. Да и тем а целиком ЖИЗЕЛИ, если кто ещё не допёр. Железо делает Алексеевка -не более того. Они этим занимаются давно. Вообщем давно вместе вася-вася. Могут друго найти кто железо будет ваять. Возьми свой планшет или комп или смартфон. Убери програмное обеспечение и процессор . И можешь эту железяку в помойку выкинуть. И цена ей 1 цент. Вся цена в дизайне, рекламе, процессоре и программе. Остальное ничего не стоит. Вообщем не лепи горбатог. Я сегодня не в настроение. Деньги не перевели. Поэтому не могу купить сразу с утра твои папирки. Так что подожди к обеду смогу. И будешь волен в трансе летать до дикого синего состояния...
С таким то посохом.......... ========================================== Котики милые =https://mfd.ru/forum/thread/?id=70968 как СЕЙ, почти и те делом занимаются а не пузо чешут....
Это Дима юрист Он может жевать. У меня в своё время похожих как Дима -было двое. Один чисто по судам-другой по бизнесу. Но и сам лапшу сандалией не хлебал. Ересь не говори. На госуровне тема решалась. Тут нет места третьей сторгне. Да и тем а целиком ЖИЗЕЛИ, если кто ещё не допёр. Железо делает Алексеевка -не более того. Они этим занимаются давно. Вообщем давно вместе вася-вася. Могут друго найти кто железо будет ваять. Возьми свой планшет или комп или смартфон. Убери програмное обеспечение и процессор . И можешь эту железяку в помойку выкинуть. И цена ей 1 цент. Вся цена в дизайне, рекламе, процессоре и программе. Остальное ничего не стоит. Вообщем не лепи горбатог. Я сегодня не в настроение. Деньги не перевели. Поэтому не могу купить сразу с утра твои папирки. Так что подожди к обеду смогу. И будешь волен в трансе летать до дикого синего состояния...
Я там летать не собираюсь))) Не на столько рискованный)
Возможно и не планконет, честно, даже и не хочется, но я, как то тут написал, на форуме, что когда деньги поступят на расчетный счет GTL будет сильный прокол, можете проверить в моей мешанине - писанине. Может в куче мусора и мелькнёт золотой червонец
Я там летать не собираюсь))) Не на столько рискованный)
А что так!!! У Сея скафандр на прокат, туса инструктаж и всё -вперёд. Там кущи райские и сды нефритовые, не счесть злата и серебра будет...
Возможно и не планконет, честно, даже и не хочется, но я, как то тут написал, на форуме, что когда деньги поступят на расчетный счет GTL будет сильный прокол, можете проверить в моей мешанине - писанине. Может в куче мусора и мелькнёт золотой червонец
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.