ребята. Замораживают стройку до 2020 года. В меморандуме конкретизированы дальнейшие шаги сотрудничества по поставке оборудования для организации переработки попутного нефтяного газа на территории Судана. Экспортируемая продукция будет изготовлена на «Алексеевском заводе химического машиностроения» по последним наиболее перспективным научным отечественным разработкам. Реализация проекта начнется в начале следующего года и продлится до 2020 г. Компания «Алексеевка ХИММАШ» уже много лет работает на международном рынке.
Т.е НАЧНУТ только стройку 1 блока в следующем году, и будут строить до 2020г.
Я не видел ни одного упоминания про GTL в этом релизе, поэтому не связываю опубликованные сроки реализации проекта Алексеевки с проектом у ОАО GTL с Судапет.
Чаечка тебя просили -не мороси. Тему жевали и брехать не надо.... Опять за старое. Сбрехать как бы между прочим. Трепись на отвлечённые темы. Дима всё смотрел и рассказал. А сам ты не идёшь смотреть. Поэтому лучше молчи...
Тем кто магедонит у меня вопрос : ЗАЧЕМ ВАМ ЗАВОД ??? Ждите следующего задерга и сливайтесь , ну или если совсем не втерпёжь прям завтра с открытия лейте , подберём ))) А то не было меня за компом утром пришлось покупать по 0.555-0.560
Сливайся паникёр. Алексеевка 2 очередь будет делать, а она и расчитана на такой срок с учётом расширения до 300 тысячника.
Где такое написано то? А как же КОНТРАКТ ВАШ ? на 18 месяцев? ДВЕ очереди до конца 2017 должны уже работать или расторжение. А тут получается до 2020 тянуть будут.
Ну да, только после 2-й будет ещё и третья. На ГОСА было же сказано что, что суданцы захотели увеличить выход в 3 раза по моторному топливу. Но это к концу 18-го года может закончат. Но алексеевка и свои проекты может иметь с суданом, и кроме ГТЛ.
Тем кто магедонит у меня вопрос : ЗАЧЕМ ВАМ ЗАВОД ??? Ждите следующего задерга и сливайтесь , ну или если совсем не втерпёжь прям завтра с открытия лейте , подберём ))) А то не было меня за компом утром пришлось покупать по 0.555-0.560
ПОВЕЗЛО!!! А мне сбер, что то с иереводом затянул, думал будут на счету уже часов в 11, а их тю-тю. Непонятно...
ПОВЕЗЛО!!! А мне сбер, что то с иереводом затянул, думал будут на счету уже часов в 11, а их тю-тю. Непонятно...
Ну ты хоть молодец. ПРОДАЛА!!! А то котэ решил сразу аквалангистом стать и Софу утянуть, что бы скучно не было....
Кандас ... там гуд будет ещё ))) ... ...
Будет будет , хотя бы один раз ещё , мне же надо остаток продать Хотя если не будет я не расстроюсь , с пол позы 40% поднял , если вниз пойдёт продам вторую половину по 5 рубэнов с профитом 8% , тоже хлеб
Ну ты хоть молодец. ПРОДАЛА!!! А то котэ решил сразу аквалангистом стать и Софу утянуть, что бы скучно не было....
Кандас ... там гуд будет ещё ))) ... ...
Софа -деньги твои -поступай как хочешь. Но там будет барбариска. Кое кому нужно хоть часть бабосов вытащить по текущим... Но долго гонять не будут. Тем более не странно ли. Пустышка -банкрот и 100% фейк делает в день 80% без ограничения торгов. Для меня странно. Так не должно просто быть. А оно есть. Поэтому любителей сластей будет ой сколько, без всякого наеобмана.
Будет будет , хотя бы один раз ещё , мне же надо остаток продать Хотя если не будет я не расстроюсь , с пол позы 40% поднял , если вниз пойдёт продам вторую половину по 5 рубэнов с профитом 8% , тоже хлеб
Даже +3% будут хлебом. Главное не увлекаться ЗВЁЗДНЫМ НЕБОМ!!!! ===================================== Лучше пока тут = https://mfd.ru/forum/thread/?id=70968
Ну что господа. дождались наконец то! Со дня на день ждем начало отгрузки оборудования с Химмаша! Всех поздравляю! В августе мне из косвенных источников говорили про ноябрь. Сейчас это подтвердилось у них на сайте! Так что не забываем покупать акции! До роста совсем чуть чуть.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.