Походу ГТЛ прокладка, которая Алексеевке потом отвалит 25% или сколько там процентов акциями, как плату за работы. В итоге доход будет от пакета менее 50%. Не нравятся мне эти непонятки.
Утром ставь на продажу по рынку. И не дури людям голову . Но или мыло -верёвка -дальше сам где удобнее...
Да нет конечно .просто удивила твоя уверенность .что я пустобрешу .с чего ты взял?
Видео не соответствовало действительности, а отгрузка оборудования Алексеевкой не значит отгрузки оборудования по обязательствам ГТЛ по первой очереди, так как Алексеевка выступает как самостоятельная сторона. Посмотрим на отчётность по итогам года, будет интересно глянуть.
Вначале пройти ликбез небольшой нужно, потом уже судить. В чём отличие подрядчика, от субподрядчика и кто какие работы и договора выполняет. Или как в скакляндии -байдена во главу стола в красном углу....
Походу ГТЛ прокладка, которая Алексеевке потом отвалит 25% или сколько там процентов акциями, как плату за работы. В итоге доход будет от пакета менее 50%. Не нравятся мне эти непонятки.
Утром ставь на продажу по рынку. И не дури людям голову . Но или мыло -верёвка -дальше сам где удобнее...
Здесь нельзя про мыло .веревку. резинку и т.д.. тут это расценивается .как подталкивание человека с табуретки. Нельзя здесь так. о как.
это были новогодние подарки от путающих кнопки. а мы биды забыли поставить
Что удивительно, стопы не собрали и даже тазики -заявки не наполнили. Во как бывает... Вообщем народ оскорблён таким невниманием к своей пустой посуде...
Видео не соответствовало действительности, а отгрузка оборудования Алексеевкой не значит отгрузки оборудования по обязательствам ГТЛ по первой очереди, так как Алексеевка выступает как самостоятельная сторона. Посмотрим на отчётность по итогам года, будет интересно глянуть.
Вначале пройти ликбез небольшой нужно, потом уже судить. В чём отличие подрядчика, от субподрядчика и кто какие работы и договора выполняет. Или как в скакляндии -байдена во главу стола в красном углу....
Я ли придумал, что ГТЛ с подрядчиками может акциями расплачиваться???
Я ли придумал, что ГТЛ с подрядчиками может акциями расплачиваться???
Посмотри шире. САША со всем миром фантиками расплачивается. Произведено уже хренова куча охринелярлов вагонов этих бумажек. И за них товары, услуги. ЛЮБОВЬ,... Так что хозяин барин. Мы же не читали договор между ЖИЗЕЛЬЮ и Алексеевкой. Хотя нужно смотреть с головной организацией АФРИКАНСКАЯ ЖИЗЕЛЬ. где 50% уставняка. Решает как и что головная контора. Часть уставняка 50% у Судана. Какие нахрен проблемы. А у же от них получает наша ЖИЗЕЛЬ как организатор и куратор всего этого блуда. Чего не понятно то.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.