Кадыров скромно умолчал о присутствии Пархоменко на этом мероприятии. Не знаю, забыл или с умыслом это было сделано. Кому интересно, может задать вопрос в офис. Или не задавайте, мне по барабану. А теперь Алексеевка делает свои релизы о подписании бумаг напрямую с Судапет, минуя всякие "прокладки".
Время, конечно, покажет, но, как говорится: Нас уже закалила ситуация, мы знаем, кто есть ху на самом деле.
Ну и что? Технологии у них нет, строить без GTL они не смогут. Договор также заключен с GTL. Алекссевка тут всего оишь поставщик оборудования.
1 очередь под gtl , 2 очередь под химмашем будет так что ли?
Алексеевка это подрядчик ГТЛ-Африки, а не ГТЛ-Россия. Поэтому вполне могут сами подписывать что-то, но самой технологии у них нету, так что без ГТЛ не обойдутся.
Так какого подрядчик, выступает как самостоятельная сторона в отношениях с Суданом?? За постройку завода, а значит всех очередей GTL ответственна, так? Почему договор в обход??
Да какие шутки. Сопоставте все данные от Кадырова начиная с зтого года по Судану на ложите инфу на нее от Алексеевки ту что найдете в сети до сегодняшнего момента . Плюс независимые источники с кем мне удалось поговорить и вуаля мираж превращается в реальный объект.
Скажу так. если я взял заказ то сроки выполнения называю максимальные в пределах разумного.
Алексеевка это подрядчик ГТЛ-Африки, а не ГТЛ-Россия. Поэтому вполне могут сами подписывать что-то, но самой технологии у них нету, так что без ГТЛ не обойдутся.
Так какого подрядчик, выступает как самостоятельная сторона в отношениях с Суданом?? За постройку завода, а значит всех очередей GTL ответственна, так? Почему договор в обход??
Потому что реальный завод строит Алексеевка химмаш, они же сидели в президеуме на встрече с суданом, итд
О, ну новое магедонсиво пошло... Сначала пели про то, что это Кадыров 50 миллионов Судану должен. Теперь про то, что без GTL строят. И это несмотря на интервью министра или непомню там кого, который именно GTL и контракт с ней упомянул в своем интервью.
Судан достал Кадыров. решили без него строить
Походу ГТЛ прокладка, которая Алексеевке потом отвалит 25% или сколько там процентов акциями, как плату за работы. В итоге доход будет от пакета менее 50%. Не нравятся мне эти непонятки.
Да какие шутки. Сопоставте все данные от Кадырова начиная с зтого года по Судану на ложите инфу на нее от Алексеевки ту что найдете в сети до сегодняшнего момента . Плюс независимые источники с кем мне удалось поговорить и вуаля мираж превращается в реальный объект.
Сергей же написал про третью очередь в 2020. Если даже то будет вторая очередь, то первая по-любому раньше будет.
Кадыров скромно умолчал о присутствии Пархоменко на этом мероприятии. Не знаю, забыл или с умыслом это было сделано. Кому интересно, может задать вопрос в офис. Или не задавайте, мне по барабану. А теперь Алексеевка делает свои релизы о подписании бумаг напрямую с Судапет, минуя всякие "прокладки".
Время, конечно, покажет, но, как говорится: Нас уже закалила ситуация, мы знаем, кто есть ху на самом деле.
У Кадырова есть перспективная. наверное. технология. И больше ничего. И тут находится производственник который решил рискнуть. мало того. он уже работает над проектом . И Кадыров .как и любой бизнесмен . просто боится сглазить . если он начнет с кем попало и где попало это обсуждать.Все остальные проекты пока вилами по воде. а тут уже делают. при чем не он . и это очень обнадеживает и то что отчет пустой это очень хорошо.
Сергей же написал про третью очередь в 2020. Если даже то будет вторая очередь, то первая по-любому раньше будет.
3 очередь ИМХО к концу 2018 должна быть реализована, но Алексеевка имеет и свои проекты в судане. Председатель Совета директоров ГК «Алексеевка ХИММАШ» Александр Пархоменко - Глава российско-суданского бизнес-совета, у него хватает своих интересов в Судане. Так что 2020 год это возможно к собственным проектам Алексеевки относится.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.