Ну что господа. дождались наконец то! Со дня на день ждем начало отгрузки оборудования с Химмаша! Всех поздравляю! В августе мне из косвенных источников говорили про ноябрь. Сейчас это подтвердилось у них на сайте! Так что не забываем покупать акции! До роста совсем чуть чуть.
Ну что господа. дождались наконец то! Со дня на день ждем начало отгрузки оборудования с Химмаша! Всех поздравляю! В августе мне из косвенных источников говорили про ноябрь. Сейчас это подтвердилось у них на сайте! Так что не забываем покупать акции! До роста совсем чуть чуть.
деньги не пришли, никто ничего отгружать не будет
Не в том направлении мыслите. Скорее всего денежки пришли или придут на счет Алексеевки. т.к. их нет на счете GTL . и GTL Алексеевке не платил. Но при всем при этом Алексеевка оборудование делает по заказу и с использованием тех.GTL и не скрывает это. Хотя может быть я и ошибаюсь время рассудит.
Ссылочку я вроде в августе давал. У Гугла про это ничего нет.
Не в том направлении мыслите. Скорее всего денежки пришли или придут на счет Алексеевки. т.к. их нет на счете GTL . и GTL Алексеевке не платил. Но при всем при этом Алексеевка оборудование делает по заказу и с использованием тех.GTL и не скрывает это. Хотя может быть я и ошибаюсь время рассудит.
что за развод:? на видео явно лето, тепло, а щас снег сугробы -25. Явно фейк
Одни приколисты собрались, один трансвестит под женщину косит, т.е их уже двое, видимо размножаются, второй прикалывается с отгрузкой, шутить нужно на не связанные с акцией темы. А то вон до 2020 года строить хотят
Шаблонно мыслите товарищ. если там нет про GTL .то это ничего не меняет.
Одни приколисты собрались, один трансвестит под женщину косит, т.е их уже двое, видимо размножаются, второй прикалывается с отгрузкой, шутить нужно на не связанные с акцией темы. А то вон до 2020 года строить хотят
Это ж кто тут трансвеститы то? Ну Кандас, а второй кто?
Ссылочку я вроде в августе давал. У Гугла про это ничего нет.
Да какие шутки. Сопоставте все данные от Кадырова начиная с зтого года по Судану на ложите инфу на нее от Алексеевки ту что найдете в сети до сегодняшнего момента . Плюс независимые источники с кем мне удалось поговорить и вуаля мираж превращается в реальный объект.
Да какие шутки. Сопоставте все данные от Кадырова начиная с зтого года по Судану на ложите инфу на нее от Алексеевки ту что найдете в сети до сегодняшнего момента . Плюс независимые источники с кем мне удалось поговорить и вуаля мираж превращается в реальный объект.
Кадыров скромно умолчал о присутствии Пархоменко на этом мероприятии. Не знаю, забыл или с умыслом это было сделано. Кому интересно, может задать вопрос в офис. Или не задавайте, мне по барабану. А теперь Алексеевка делает свои релизы о подписании бумаг напрямую с Судапет, минуя всякие "прокладки".
Время, конечно, покажет, но, как говорится: Нас уже закалила ситуация, мы знаем, кто есть ху на самом деле.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.