Думаю, еще будет возможность взять подешевле. На фоне неплохого роста мамбы и пятничного снижения цена вверх особо не идет. Покупки лишь немого превышают продажи и больших объемов нет - в пятницу на ярд наторговали, сегодня на 1/3. Незакрытый гэп на 107 и 2,5 недели до отсечки нам в помощь
Дружище, извини меня, но я не понял, как 2,5 недели до отсечки будет помощью для снижения, как минимум до закрытия гэпа? Я считаю, что уже пора начинать выстраивать вектор, который в целом будет соблюдаться до отсечки, как минимум. К тому же при растущей мамбе, работать на падение Моси, куклу подороже станет. Нет?
После сегодняшнего роста мамбы и сбера с газпромом, которые росли последние несколько сессий подряд, завтра -послезавтра может пойти фиксация прибыли, что откатит индекс - под эту сурдинку несильно растущие сегодня акции биржи могут также подешеветь и еще остается до 27-го достаточно времени, чтобы к отсечке спокойно порасти. Ну может не до 130, как хотелось бы, но со 107 до 120, как минимум. Одно дело в мае-июне после дивгепа со 109 сходить на 97 и закрыть геп на 115 (и то только в августе сподобились) и другое дело со 130 (ну или со 127,5 с учетом промежуточного дивгепа) идти на 107. И потом снова на 130 геп закрывать. Уж лучше сейчас со 112. Как-то так видится. Все ИМХО.
Привет, всем! Как вы тут? Появилась минутка вас проведать. Последний день перед отпуском всегда зело суетной и сегодня тоже не исключение. Успел через часа полтора после начала торгов на 5 сек заскочить в квик скинуть на Моську 112,48 и прикупить Лучка на 2910. Потом водоворот затянул, только сейчас отполз. Не удивлюсь, если к закрытию или с утра 111 пощупаем.
Привет, Галка! Вроде мы с тобой такие умницы-разумницы, а чего же тогда так подозрительно нередко мысли сходятся?!!! ))))))) И я его, родимого, там поджидаю.
Привет, Галка! Вроде мы с тобой такие умницы-разумницы, а чего же тогда так подозрительно нередко мысли сходятся?!!! ))))))) И я его, родимого, там поджидаю.
только вот по лучку видимо разные взгляды имеем
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.