Какие такие 200? 360 там и не меньше! В не обозримом будущем))
Разведку стали делать, сейсмику..., сделки по купле-продаже активов идут, планы по строительству заводов разных по газохимии и гелию Хочешь поговорить по газовой отрасли Восточной Сибири?
Разведку стали делать, сейсмику..., сделки по купле-продаже активов идут, планы по строительству заводов разных по газохимии и гелию Хочешь поговорить по газовой отрасли Восточной Сибири?
предлагаешь открыть платник как у Капитона с вэбинарами
Сегодня даже на мороженое не хватит Пойду водки выпью
В понедельник, водочку? Бабуля, ты меня пугаешь. А я вот пойду реально мороженку покушаю, да сделаю детям молочный коктейль - друзья, не поверите, реально вкусно
Сегодня даже на мороженое не хватит Пойду водки выпью
В понедельник, водочку? Бабуля, ты меня пугаешь. А я вот пойду реально мороженку покушаю, да сделаю детям молочный коктейль - друзья, не поверите, реально вкусно
Повторили пятничный сценарий. Завтра будет интересно. Если пройдем 112.5, то покатим на локальные хаи, если нет - то жду для начала 110. Хотел завтра ноутбук в багаж сдать, но все же возьму его с собой. Как раз в Москву между 10 и 11 прилечу, пока рейс на Минводы ждать буду - успею глупостей наделать! ))))))))
Повторили пятничный сценарий. Завтра будет интересно. Если пройдем 112.5, то покатим на локальные хаи, если нет - то жду для начала 110. Хотел завтра ноутбук в багаж сдать, но все же возьму его с собой. Как раз в Москву между 10 и 11 прилечу, пока рейс на Минводы ждать буду - успею глупостей наделать! ))))))))
Мутно все как-то. Вроде объем пошел, но фактически задернули с помощью 20 млн до 112,4, а потом перелили тот же объем на постторгах. В пятницу переливы были на 113.7, 113,5 и 112.8, на постторгах не было мути.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.