Всем приветик из столицы! Через пару часов вылет дальше в Минводы. Впереди две с половиной недели релакса от работы и возможности лихо интрадеить - вот такая гремучая смесь! 🤓😜
Привет дружище!!! Отличного тебе отдыха. Кстати, передавай Кавминводам от меня огромный привет. Я сам родом из тех краев (28 лет там прожил). Минералки, на всю жизнь напился.
Всем доброго дня!!! Похоже началось стояние на реке Угре. В простонародье - маринад. Интересно, кто первый отведет войска - бычки или мишки. Всем удачи!!!
Привет. Скажи, а что тебе вчерашние десятиминутки подсказали в отношении сегодняшнего дня или вообще дальнейшего движения?
Привет, братец! Я тоже родом с югов ( Тирасполь), а Кавминводы открыл для себя только год назад. До этого больше 10 лет все курортную Европу жаловал, потом по рекомендации знакомых попробовал для сравнения Ессентуки и уже в третий раз еду сюда. Слава богу, что появились приличные санатории и на российских курортах!
Всем приветик из столицы! Через пару часов вылет дальше в Минводы. Впереди две с половиной недели релакса от работы и возможности лихо интрадеить - вот такая гремучая смесь! 🤓😜
Привет дружище!!! Отличного тебе отдыха. Кстати, передавай Кавминводам от меня огромный привет. Я сам родом из тех краев (28 лет там прожил). Минералки, на всю жизнь напился.
Всем доброго дня!!! Похоже началось стояние на реке Угре. В простонародье - маринад. Интересно, кто первый отведет войска - бычки или мишки. Всем удачи!!!
Привет. Скажи, а что тебе вчерашние десятиминутки подсказали в отношении сегодняшнего дня или вообще дальнейшего движения?
Привет!!! Передача долгосрочному инвестору Моси бумаг от агента по закупке продолжается. Плюс отсутствие желания у кукла опускать бумагу. Это конечно я считаю при прочих равных.
Привет!!! Передача долгосрочному инвестору Моси бумаг от агента по закупке продолжается. Плюс отсутствие желания у кукла опускать бумагу. Это конечно я считаю при прочих равных.
Да, как то нерешительно и без объемов... сижу в маленьких тесных шортиках))
Привет, братец! Я тоже родом с югов ( Тирасполь), а Кавминводы открыл для себя только год назад. До этого больше 10 лет все курортную Европу жаловал, потом по рекомендации знакомых попробовал для сравнения Ессентуки и уже в третий раз еду сюда. Слава богу, что появились приличные санатории и на российских курортах!
Попробуй в свободное время от процедур съездить в Кисловодск. Там постоянно электричка курсирует от Минвод, до Кисловодска. Выйдешь на конечной в Кисловодске - как раз центр города. Рядом огромаднейший парк. Одна из достопримечательностей парка - Долина Роз. Красота обалденная. Я когда жил в тех краях (2 часа на машине до Кисловодска), часто собирались и ездили на все выходные в Кисловодск отдыхать. Как я тебе завидую, дружище!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.