Всем доброго утра! Скорее всего на этой неделе уляжется беспокойство по поводу ураганов, провокаций от КНДР также не поступает, плюс обсуждение налоговой реформы. Все это может стать причиной движения вверх американского рынка. Рубль наш тоже порастет, на ожиданиях снижения ключевой ставки Банком России и некотором ослаблении доллара. Мамба в пятницу подобралась к новым максимумам, и, на мой взгляд, остается в направлении роста. Если, по каким то причинам, укатится ниже 2000, то, буду рассматривать смену направления движения. Вот такая картинка вырисовывается у меня в понедельник.
Согласна Unika с тобой, если на 105 свозят не удивлюсь, даже на 100 не удивлюсь))
Привет Бабуля!!! Не забывай, что отсечка полугодовая уже близко. Кукл просто не успеет отбить свои вложения (игру на понижение до 105-100). Ему сейчас лучше готовиться к игре под названием "падение после отсечки".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.