Смотрю я на график, смотрю.. И правда есть 2 варианта.. Вниз гэп закрыть или сразу отсюда наверх..но т.к логичным кажется гэп закрыть и мося всегда гэпы закрывает...наверное всех ждунов закрытия гэпа разведут и отсюда вверх поедут... Если в пн ниже 111 не пойдём, то наверное уже и не пойдём. Всем хороших выходных!
Смотрю я на график, смотрю.. И правда есть 2 варианта.. Вниз гэп закрыть или сразу отсюда наверх..но т.к логичным кажется гэп закрыть и мося всегда гэпы закрывает...наверное всех ждунов закрытия гэпа разведут и отсюда вверх поедут... Если в пн ниже 111 не пойдём, то наверное уже и не пойдём. Всем хороших выходных!
Привет Бабуля!!! Не забывай, что отсечка полугодовая уже близко. Кукл просто не успеет отбить свои вложения (игру на понижение до 105-100). Ему сейчас лучше готовиться к игре под названием "падение после отсечки".
Согласна Unika с тобой, если на 105 свозят не удивлюсь, даже на 100 не удивлюсь))
Привет Бабуля!!! Не забывай, что отсечка полугодовая уже близко. Кукл просто не успеет отбить свои вложения (игру на понижение до 105-100). Ему сейчас лучше готовиться к игре под названием "падение после отсечки".
падение после отсечки слишком очевидное чтобы быть правдой
Привет Галка!!! Я тоже об этом думал. А с учетом незначительностью полугодовых див, вдвойне думал. Может ты и права. Я откровенно говоря подозреваю, что куклу сейчас не до игры на снижение, но реально не знаю. Знает кукл. Думаю ближе к концу сентября поймем, слить перед дивами, либо на дивы уйти с бумагой. Как отдохнула, Галка на выходных?
Привет Галка!!! Я тоже об этом думал. А с учетом незначительностью полугодовых див, вдвойне думал. Может ты и права. Я откровенно говоря подозреваю, что куклу сейчас не до игры на снижение, но реально не знаю. Знает кукл. Думаю ближе к концу сентября поймем, слить перед дивами, либо на дивы уйти с бумагой. Как отдохнула, Галка на выходных?
спала...иногда просыпаясь чтоб пожрать
Ну что сказать? Сдается мне, ты перед выходными жестко позажигала. Нет?. Не забывай, ты нам всем нужна. Береги себя, мы все тебя обожаем!!! До завтра, друг мой Галка!!!
спала...иногда просыпаясь чтоб пожрать
Счастливая, у кого двое детей, такая жизнь мечта.)))
Привет всем! А вот не понял что значит слить перед дивами, или уйти на дивы с бумагой. Так я понимаю если ты чейчас в бумаге, то уже ты в дивах. Или не так?
Привет всем! А вот не понял что значит слить перед дивами, или уйти на дивы с бумагой. Так я понимаю если ты чейчас в бумаге, то уже ты в дивах. Или не так?
Сейчас да, и если вы их оставите до отсечки, если не ошибаюсь 29 числа. Но если слить их до отсечки, то и дивы. вы не получите.
Сейчас да, и если вы их оставите до отсечки, если не ошибаюсь 29 числа. Но если слить их до отсечки, то и дивы. вы не получите.
Если я в Августе купил по107, а 29 продал 108 что мне див не будет?
Получатель дивидендов является только тот кого в несут в реестр акционеров. Если 29 закрытие реестра то отсечка для внесения в список за 2 дня-27 (новые правила) У кого будут акции на закрытии торгов 27 - тот и получит дивиденды .
Если я в Августе купил по107, а 29 продал 108 что мне див не будет?
Получатель дивидендов является только тот кого в несут в реестр акционеров. Если 29 закрытие реестра то отсечка для внесения в список за 2 дня-27 (новые правила) У кого будут акции на закрытии торгов 27 - тот и получит дивиденды .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.