Всем привет, друзья!!! Как отдыхается? Галка, я смотрю букет у тебя, обалденный!!! Луи красава!!! Кстати, други - я чего то не понял, что тут за терки начались с пятницы вечерком. Ну вот, стоило руку с пульса снять и уехать на отдых (шашлык-машлык, баня-маня, пиво-миво, раки-мраки), как тут непонятки между сидельцами ветки. Это не есть гуд!!! Ребята, давайте жить дружно!!!. Хотя бы, как минимум на данной ветке!!! Я Вас умоляю (хотя Розарио Агро еще никого до этого не умолял)!!! Всем удачи, друзья!!!
Длинный язычок? Хорошая примочка для моих ран! )))))))
Не традиционная ориентация? Да ловите вы свои ножи, ловите)) "зопой" своей)))
Все, господа, закончили оскорбления. Есть лички, там и грубите друг другу, раз никто из Вас господа не хочет остановиться. Ветка общая и я не хочу на ней дрязг. Ветка не для того существует. Я так считаю. Кто не согласен, готов обосновать. Дабы не мешать другим людям, готов выслушать противоположные точки зрения в личке.
Добрый вечер! Галка ,доброе утро ! У Раша день рождения😊, поздравляют на ветке Интрадей Еще раз поздравляю😊! На ветке норникеля делают ставки на закрытие пятницы Почитал сообщения Атос -всем советую ----------- Уважаемый Темный -вы победили в прогнозе за пятницу в гмк Чтобы мы смогли поставить + надо дублировать сообщение (за сообщения старше 3-х дней + поставить нельзя ) Лучше сразу, когда Брайт оглашает победителя ------------ Веня держись - я с тобой☺ Ну их завистников
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.