Что-то тихо стало на ветке-- видать все убежали в МАГНИТ-там сегодня распродажа...А если серьёзно МАГНИТ может повторить наш путь...
Все очень просто: кто брал в районе 680-710 уже слились, радостно забрав свои несколько % ПРИБЫЛИ. У кого средняя выше или брали в долгую, пока сидят и ждут подходящей цены для выхода.
Что-то тихо стало на ветке-- видать все убежали в МАГНИТ-там сегодня распродажа...А если серьёзно МАГНИТ может повторить наш путь...
Все очень просто: кто брал в районе 680-710 уже слились, радостно забрав свои несколько % ПРИБЫЛИ. У кого средняя выше или брали в долгую, пока сидят и ждут подходящей цены для выхода.
А почему папира не интересует инвесторов среднесрочников? ведь у бумаги впереди потенциальный рост
Да, согласен, могу ошибаться.. но все равно я высоко зашел - а ждать неохота.. бакс вон поинтересней Мегафона становится ИМХО , а отрастет - так я не все продал, а упадет докуплю..
</blockquote
Для интрадея купить 680, продать 725 - смысл. Но вопрос не ко мне.
Да, согласен, могу ошибаться.. но все равно я высоко зашел - а ждать неохота.. бакс вон поинтересней Мегафона становится ИМХО , а отрастет - так я не все продал, а упадет докуплю..
По технике по видимому нашли уровень сопротивления 720, будем надеяться, что в скором времени он станет уровнем поддержки. Следующий уровень сопротивления вижу где-то на 750-760. Раньше выпрыгивать из акции не рентабельно.
Я в НЛМК от 70 входил и усреднялся когда он падал в районе 91 продал последнее . Поэтому насколько ты высоко зашел покажет только время. и как показывает опыт и мнение авторитетных людей лучше посидеть 4-6 мес и нечего не делать ,,как говорится мы сидим . а денюжки идут , чем метаться и сбер весь мозг вынесет например
К 2020-му году 80 % россиян получат широкополосный доступ в интернет, а провайдеры и операторы сотовой связи – пропуск в многоквартирные дома для добросовестной конкуренции : - http://planetasmi.ru/component/k2/item/43808-5-...
Точно подметил, ща интереснее бакинских ничего нет, когда ещё задаром твёрдую валюту можно будя прикупить....: Ща ждём налоговый период( после 26 апреля) и набиваем всё до отвала . и мона загорать ...)
Я в НЛМК от 70 входил и усреднялся когда он падал в районе 91 продал последнее . Поэтому насколько ты высоко зашел покажет только время. и как показывает опыт и мнение авторитетных людей лучше посидеть 4-6 мес и нечего не делать ,,как говорится мы сидим . а денюжки идут , чем метаться и сбер весь мозг вынесет например
Очень правильно чем меньше телодвижений тем больше денег, я так хоть в течении года могу не суетиться. это и есть правильная торговля .
Точно подметил, ща интереснее бакинских ничего нет, когда ещё задаром твёрдую валюту можно будя прикупить....: Ща ждём налоговый период( после 26 апреля) и набиваем всё до отвала . и мона загорать ...)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.