Вот лучше бы и я был консервативным а не безбашенным на этом форуме я один кто вложился в мегафон с плечом вместе, да на второе и третье покупаю сейчас на несколько часов другие бумаги и стараюсь в этот же день сливать (получается окупить проценты по кредиту). А так моя судьба полностью зависит исключительно от поведения Мегафона
Вот лучше бы и я был консервативным а не безбашенным на этом форуме я один кто вложился в мегафон с плечом вместе, да на второе и третье покупаю сейчас на несколько часов другие бумаги и стараюсь в этот же день сливать (получается окупить проценты по кредиту). А так моя судьба полностью зависит исключительно от поведения Мегафона
Можно вопрос? Ты считаешь такое поведение правильным, чем-то обоснованным?
Вообще Наоборот это я должен задаваться этим вопросом - ведь мое ДЕПО обвалилось на 10% с момента приобретения Мегафона а не ваше , наверно надо подумать о несколько других инвестпроектах именно мне -0) Например о депозите или покупке облигаций или просто долларов , но сука интересно акциями торговаться - это уже хобби, я даже по выходным вечером грустный - биржа закрыта Вообще за круглосуточную РАБОТУ БИРЖИ - надо в ЦБ написать
я к тому что у ЛЮДЕЙ такие депо, я все крохи считаю. консервативный))))))))))))).
А вообще каждый своими масштабами мыслит вот для тебя 7000000 рублей много А в четверг в сбербанк мы с начальником ему на счет вносили 1 000 000 долларов он меня попросил помочь евро облигации купить. В сбербанке каждую купюру проверяли по 3 минуты как в 9 утра пришли так в 5 вечера ушли. При этом и начальник мой с миллионом долларов наликом все равно своим друзьям завидует у которых больше и так далее
я к тому что у ЛЮДЕЙ такие депо, я все крохи считаю. консервативный))))))))))))).
А вообще каждый своими масштабами мыслит вот для тебя 7000000 рублей много А в четверг в сбербанк мы с начальником ему на счет вносили 1 000 000 долларов он меня попросил помочь евро облигации купить. В сбербанке каждую купюру проверяли по 3 минуты как в 9 утра пришли так в 5 вечера ушли. При этом и начальник мой с миллионом долларов наликом все равно своим друзьям завидует у которых больше и так далее
да я не завидую количеству денег, я завидую тому, что люди могут заработать а у меня не получается. )))))))))))))))))))))
да я не завидую количеству денег, я завидую тому, что люди могут заработать а у меня не получается. )))))))))))))))))))))
здесь как говориться, моя семья обута, одета, ее финансовые потребности удовлетворены и самое главное.
Таааа фуххх вот я поменял жизнь на деньги, живу на сраной и убогой Камчатке и всей душой ее ненавижу всю жизнь, вернулся как отучился из Петербурга на квартиру заработать - уже их две и что? Постигла та же учесть что всех старперов которые тут живут - страшно уезжать тут ты уважаемый человек у тебя клиентская база и хорошая работа - а там будешь гавном. Вот и пытаюсь сгладить надежду какими то инвестициями - маловероятно но вдруг получится получать достаточную сумму чтобы просто жить даже скромно.
Можно вопрос? Ты считаешь такое поведение правильным, чем-то обоснованным?
Нет я считаю что крайне неприятно влип, но мне уже деваться некуда
ну если коней в шампанском не искупаем, то кошек пиво уж точно обольем))))))))))))
камчатка это хорошо, хочу съездить в отпуск, посмотреть .
Весьма специфичный в том числе и отдых. Сейчас вроде даже НДФЛ можно вернуть за тур купленный в агентстве при поездке на Камчатку или Байкал. Но отдых на любителя, я нихрена не такой - рыбакам, охотникам только и может понравится Ну на вулканы еще подняться посмотреть может интересно там будет, я пару раз ходил... А так тут тоже сплошное разводилово только в ВИП группе может понравиться (например с полетом в Долину Гейзеров), смостоятельный и бюджетный отдых вряд ли может доставить удовольствие
,если учесть, что не все депо. уже пугаюсь, и думаю. что я тут делаю.
Вообще Наоборот это я должен задаваться этим вопросом - ведь мое ДЕПО обвалилось на 10% с момента приобретения Мегафона а не ваше , наверно надо подумать о несколько других инвестпроектах именно мне -0) Например о депозите или покупке облигаций или просто долларов , но сука интересно акциями торговаться - это уже хобби, я даже по выходным вечером грустный - биржа закрыта Вообще за круглосуточную РАБОТУ БИРЖИ - надо в ЦБ написать
Впервые счет при покупке ВТБ открыли, но пользоваться им начал позже на несколько лет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.