У меня среднее 730 - объективно ожидаю 850 - 900. До 1000 - скорее не дождусь! В относительно короткой перспективе (несколько месяцев).
Завидую вашим средним - я даже своей покупки не дождусь мне и 777 не хватит!!! , чуток отрастет пойду доллары куплю на все, пока по 65 раздают . А то пока ждешь 800 к зиме, уже доллар будет по 95 то на то и выйдет
Не думаю что надо было фиксить Не с проста такое - называется "трнед поменялся" Это вообще моя главная ошибка во всех фишках в которых сидел кажется что все вот она отскочила случайно на 3% и УРА - вот оно счастье большое. А нет обычно в течение двух-трех недель после этого каждая акция в которой я был и слил делала +10-15% жесть как обидно было смотреть вот вчера ГМК продал например по 9315 как подтверждение слов!!
Мое мнение - пойдем камнем вниз после этого задерга.
Лотерея в таких акциях. Все таки отчет через неделю думаю от него много зависит. И вообще интрига именно перед ним началась: видать кто-то что-то знает как обычно . Еще пару дней расти будет ( понедельник и вторник) а на потрясающем отчете в четверг упадет и останется на месте
устал я сними бороться, вишь не слушаются, говоришь им выходи по 25 - а они всё жаворонка ждут, а когда он тот жаворонок прилетит .... кто знать, как говорил учитель ПИК не ждите жаворонка , схапали их давно -бойтесь лебедя чёрного ))
Даже один я, если продам все свое по рынку могу обвалить до 710
,если учесть, что не все депо. уже пугаюсь, и думаю. что я тут делаю.
Вообще Наоборот это я должен задаваться этим вопросом - ведь мое ДЕПО обвалилось на 10% с момента приобретения Мегафона а не ваше , наверно надо подумать о несколько других инвестпроектах именно мне -0) Например о депозите или покупке облигаций или просто долларов , но сука интересно акциями торговаться - это уже хобби, я даже по выходным вечером грустный - биржа закрыта Вообще за круглосуточную РАБОТУ БИРЖИ - надо в ЦБ написать
Вообще Наоборот это я должен задаваться этим вопросом - ведь мое ДЕПО обвалилось на 10% с момента приобретения Мегафона а не ваше , наверно надо подумать о несколько других инвестпроектах именно мне -0) Например о депозите или покупке облигаций или просто долларов , но сука интересно акциями торговаться - это уже хобби, я даже по выходным вечером грустный - биржа закрыта Вообще за круглосуточную РАБОТУ БИРЖИ - надо в ЦБ написать
я к тому что у ЛЮДЕЙ такие депо, я все крохи считаю. консервативный))))))))))))).
Не ты один... По ходу тут все"больные'',биржезависимые.. А кукляра сильно напуган и лотов у него свободных мало осталось. Если пробьют 740 ,ему конец (но это пока фантастика)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.