я сам мегу по 751 взял,правда на рекомендации тогда не смотрел,но взял на долгосрок до конца года минимум или до 1000,что как говориться наступит раньше
Рекомендуем обратить внимание на АФК "Система", взявшую курс на увеличение дивидендов – холдинг нацелен на увеличение свободного денежного потока. В связи с этим были увеличены дивиденды МТС, также рассматриваются варианты IPO ряда активов (Детского мира, Segezha Group). В связи с этим дивиденды АФК "Система" в будущем могут возрасти. Привлекательно на текущих уровнях смотрятся и акции "МегаФона" – отскок вверх в них назрел.
А вот от Финама я налип его прочитав, он первый написал что снижение акций Мегафона с 880 до 790 носит эмоциональный характер и очень скоро будет откуплено рынком , после чего я прикупился по 790, лучше бы Сбербанка слушался -))
Я же написал серенькая, а глазки голубые- теперь я с ней гуляю уже второй день с 6-00 она ее пол года выбирала-выбрала блин))) тонкий намек-нех-ер ездить на рыбалку
Я же написал серенькая, а глазки голубые- теперь я с ней гуляю уже второй день с 6-00 она ее пол года выбирала-выбрала блин))) тонкий намек-нех-ер ездить на рыбалку
хозяев любит, это точно. А вот думаю теннисный мячек будет маловат, нужно футбольный покупать
Какая х-н ракета, плечей немеренных понабрали - ждите 2 месяца дно шлифовать будем. Как вам писал 725 разгружаем и радуемся )) так нет - ракета,ракета...)))). И учитывайте с завтра начнут снижать маржиналку... Это тем у кого УДС низкий -особо касается.
Вы правы, что наверное все ждут 27 апреля. Смешно другое. А именно то, что в этой жо..., то есть так низко Мегафон оказался без видимой причины, т.е. при отсутствии объективного негатива. Я к тому, что падали просто так, а что бы вырасти нас шибко обрадовать надо. Теперь о наших ожиданиях... А что собственно говоря может произойти завтра? Наверняка все показатели в рамках разумного, плюс, минус. Че-нить типа такого, для всех одинаковое, выручка увеличилась, прибыль сократилась. Количество абонентов увеличилось и бла бла. Впрочем, если подрастем на позитиве, то дай бог. Хотя вряд ли. В наш век информационных технологий, позитивный инсайд мы бы уже почувствовали бы сегодня. А видим скорее поддержку, что бы не рухнуть в тар тарары раньше завтрашней информации. Так что ракета отменяется. Добро пожаловать на борт подлодки.
Удивляет другое. С 01.03.2016, капитализация упала почти на 20%. И это в рублях и при падающем долларе. Ну ладно, нас с Вами чудаков 14.59%. Но вот то, что основной акционер палец о палец не ударил, что бы капитализацию повысить это весьма странно. Никаких позитивных информационных поводов, чистая молчанка... Я вот думаю, может быть все наоборот. Не Греф их, а Мегафон Грефа раздевает, превращая залог в кучу пепла. Типа Усманов Мегафон, находящийся в Сбере под залогом "шортит". Вон оно шо, Петрович.
Справка: Акционеры (данные компании на 31 марта 2016 г.): USM Holdings Limited Алишера Усманова и партнеров (56,32%), TeliaSonera (25,17%), дочерняя компания - MegaFon Investments (Cyprus) Limited (3,92%), остальные акции в свободном обращении (14,59%). Капитализация (LSE, 11 апреля 2016 г.) - $6,5 млрд. Финансовые показатели (МСФО, 2015 г.): выручка – 313,4 млрд руб., чистая прибыль – 39,2 млрд руб. Число абонентов мобильной связи (на 31 декабря 2015 г.) – 76,8 млн (из них 74,8 млн – в России).
Удивляет другое. С 01.03.2016, капитализация упала почти на 20%. И это в рублях и при падающем долларе. Ну ладно, нас с Вами чудаков 14.59%. Но вот то, что основной акционер палец о палец не ударил, что бы капитализацию повысить это весьма странно. Никаких позитивных информационных поводов, чистая молчанка... Я вот думаю, может быть все наоборот. Не Греф их, а Мегафон Грефа раздевает, превращая залог в кучу пепла. Типа Усманов Мегафон, находящийся в Сбере под залогом "шортит". Вон оно шо, Петрович.
Справка: Акционеры (данные компании на 31 марта 2016 г.): USM Holdings Limited Алишера Усманова и партнеров (56,32%), TeliaSonera (25,17%), дочерняя компания - MegaFon Investments (Cyprus) Limited (3,92%), остальные акции в свободном обращении (14,59%). Капитализация (LSE, 11 апреля 2016 г.) - $6,5 млрд. Финансовые показатели (МСФО, 2015 г.): выручка – 313,4 млрд руб., чистая прибыль – 39,2 млрд руб. Число абонентов мобильной связи (на 31 декабря 2015 г.) – 76,8 млн (из них 74,8 млн – в России).
а ему (главному акционеру) капитализация на данный момент, ему интересен денежный поток от компании, а не мнимая цифра (млрд больше, млрд меньше) он же не продавать её собирается, а риск по кредитам ниже находится
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.