На ветке Магнита сейчас разговоры такие же,как в Меге были на 711. Похоже уйдет он ниже 9000,тренд там с августа нисходящий . Впрочем, как и у нас. Отчет будет не сильно гавняным, а то уже перебор с негативом. Еще одну горку вниз сделаем и будем корректироваться, а к осени, глядишь, новый ген директор прибыль нарисует, и будем иметь, что хотели.
https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx... Москва, 27 апреля 2016 года. Иван Таврин принял решение об уходе с поста Генерального директора ПАО «МегаФон», чтобы сосредоточиться на развитии текущих и новых бизнес-проектов, а также работе в Советах директоров USM Holdings, акционером которого он является, и входящих в него компаний. На заседании 27 апреля 2016 года Совет директоров компании «МегаФон» принял отставку Ивана Таврина. Он покинет должность генерального директора 29 апреля 2016 года.
Мне вот жутко обидно что мой мизерный ИИС (в котором я не парился и дабы не платить Сберу комиссию в 150 рублей почти ничего не делал, тока докупал на дивиденды) показал "достойную" доходность по итогам прошедшего года, а основной я завел в убыток, притом времени на чтение форумов, просмотр графиков, аналитику сидение с тупым взглядом в стакан колоссально больше
такая же хрень, только мне не обидно, а я выводы сделал)) у меня 2 ИИС - мой и жены) открыты в ноябре - куплена Алроса и МТС )) лимон сто с лишним сейчас там на 800 тыр , и это я еще 100 не получил вычет)) и никаких движений, а щас и смысла чо то не вижу ничего делать..
"...Полученное видение позволит мне сохранить высокий уровень конкурентоспособности и доходности компании, идентифицировать новые точки роста и обеспечить стабильную дополнительную стоимость для наших акционеров", - подчеркнул Сергей Солдатенков."
МОСКВА, 27 апр (Рейтер) - Мегафон планирует на 28 апреля сбор заявок на участие в размещении биржевых облигаций из программы, объемом выпуска 10 миллиардов рублей и сроком обращения 3 года, без оферты.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.