Походу организатор шортового бунта окончательно перебрался в Магнит, сегодня еще и в Мосчквскую биржу, ему все на М походу нравится, следующее по логике ММК - срочно открывайте все там ШОРТЫ
Походу организатор шортового бунта окончательно перебрался в Магнит, сегодня еще и в Мосчквскую биржу, ему все на М походу нравится, следующее по логике ММК - срочно открывайте все там ШОРТЫ
Вот Магнит меня больше радует там можно докупать и докупать на 10 плечей по-моему. Но имея шикарный опыт инвестиций в Мегафоне придется подождать еще пару дней
С мегафоном пока все понятно. Интересная идея магнит- кто будет брать, и по чем ..Я пока жду падения оборотов, и вхожу. По ходу взял на падении нкнх пр., майские праздники надо встречать с дивами. Лср уже отыграл, не рано ли опять затариваться?
С мегафоном пока все понятно. Интересная идея магнит- кто будет брать, и по чем ..Я пока жду падения оборотов, и вхожу. По ходу взял на падении нкнх пр., майские праздники надо встречать с дивами. Лср уже отыграл, не рано ли опять затариваться?
Я жду ЛСР в этом году на 600 - вот тогда и покупать он до новых дивидендов нафиг никому не нужен - неликвид полный в нем деньги держать себе дороже, в любой момент может такая же хрень как с Мегафоном начаться . На пробу седня купил Магнит по 9300, 100 штук так же расставил 9058 - 200 штук и 8800 - 200 штук, может пока спать буду что-то отыграет. Я думаю еще дождаться дивидендов от Сургут префа - вот он на мой взгляд лучшая идея в случае роста доллара быстро отыграет свой див. гэп, сильно наверно не упадет от текущей цены да и сейчас он уже не на максимуме после коррекции с 42 уже снова стал интересен и держать долго не страшно в сильный кризис только крепнет. Еще думаю но боюсь войти в ТМК сейчас тоже цена прикольная. Сбербанк хвалит Соллерс чуть ли ни в 4 раза вырастет - тоже страшновато. На ИИС у меня 400 000 с того года в МТС а 400 000 в газпромнефти (ее тоже уже 4 года ждут чуть ли не по 300, но обе компании выбирал по принципу дивидендов вот кстати на них в июле или августе докупаюсь или Соллерсом там или ЛСР если дешево будет)
Вот БКС что пишет "Добрый день. Я бы присмотрелся к шорту бумаг Сбербанка. В целом после коррекции рынка можно подбирать акции второго эшелона и некоторые голубые фишки, Систему, Алросу, Мосбиржу, Магнит, Аэрофлот, Норникель, Новатэк, Роснефть и пр. . Отдельно стоит отметить акции ДВМП. На горизонте 2-3 лет бумага может вырасти на 100-150% и более." Из этого я бы выделил ДВМП
Пишу для ... Ты нервный , я был таким. 20% вас не устраивает в год. Тогда иди своим путём.
Ну учитывая что рубль стабильно слабеет на 15% в год то 20% это не доход а черти-что Если даже по минимуму брать то 2014 - 32 2015 -49 - 53,5% 2016- будет возможно 60-61 -22% 2017 - 70 -15% 2018 - 80 и так далее по 10 рублей в год они будут забирать О каких 20% в рублях можно думать с таким раскладом?
Добрый день! У меня открыт лонг по акциям Мегафона, покупал по 837. Есть ли смысл ждать восстановления или же акции еще сильнее упадут и лучше сейчас зафиксировать убыток и снова подобрать их на низших уровнях? Доля капитала в этом активе 15%. Заранее спасибо!
эксперт БКС Экспресс25.04.2016 12:55Константин КарповДобрый день. Тенденция в динамике бумаги нисходящая, имеет смысл зафиксировать убыток и войти ниже, в области 600-615 рублей.
Рекомендуем обратить внимание на АФК "Система", взявшую курс на увеличение дивидендов – холдинг нацелен на увеличение свободного денежного потока. В связи с этим были увеличены дивиденды МТС, также рассматриваются варианты IPO ряда активов (Детского мира, Segezha Group). В связи с этим дивиденды АФК "Система" в будущем могут возрасти. Привлекательно на текущих уровнях смотрятся и акции "МегаФона" – отскок вверх в них назрел.
Рекомендуем обратить внимание на АФК "Система", взявшую курс на увеличение дивидендов – холдинг нацелен на увеличение свободного денежного потока. В связи с этим были увеличены дивиденды МТС, также рассматриваются варианты IPO ряда активов (Детского мира, Segezha Group). В связи с этим дивиденды АФК "Система" в будущем могут возрасти. Привлекательно на текущих уровнях смотрятся и акции "МегаФона" – отскок вверх в них назрел.
А вот от Финама я налип его прочитав, он первый написал что снижение акций Мегафона с 880 до 790 носит эмоциональный характер и очень скоро будет откуплено рынком , после чего я прикупился по 790, лучше бы Сбербанка слушался -))
Пробивает 720 и жди 750. Пойдём вниз лови 680. Что непонятного? Остальное трёп.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.