МОСКВА, 5 фев /ПРАЙМ/. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России усмотрела в действиях "Мегафона" по установлению цен в международном роуминге признаки нарушения закона о конкуренции, сообщили РИА Новости в пресс-службе ФАС. Дело против оператора служба возбудила еще в январе 2017 года, но его рассмотрение несколько раз откладывалось, в том числе из-за необходимости получения дополнительных доказательств. Очередное рассмотрение состоялось в понедельник. "Комиссия отложила рассмотрение дела в отношении "Мегафона" и приняла заключение об обстоятельствах делах. Ведомство усматривает в действиях компании признаки нарушения закона о защите конкуренции. Дата следующего рассмотрения дела будет назначена в течение трех дней", - сказал представитель ФАС. Основанием для дела послужило увеличение "Мегафоном" с 12 декабря 2016 года базовых тарифов на услуги связи в международном роуминге по 38 направлениям. Однако позднее в своих материалах ФАС указала, что "Мегафон" повысил тарифы в международном роуминге на голосовые услуги по 198 направлениям (от 16% до 230% роста в зависимости от направления), на услуги SMS - по 214 направлениям (от 15% до 125%), на передачу данных - по 67 направлениям (от 25% до 2200%). Наибольший рост тарифа в международном роуминге на голосовые услуги произошел в Абхазии, Грузии и Туркмении (до 109 рублей с 33 рублей за минуту); на Бермудах, Мальдивах и Кубе, в Ираке, Катаре, Монголии, Сирии и Тунисе (до 350 рублей со 129 рублей за минуту). Цены на SMS максимально выросли в Ираке, Катаре, Ливане, Монголии, Тунисе и Сирии, на Кубе, Сейшелах и Мальдивах (до 45 рублей с 19,99 рубля). Там же произошел максимальный рост цен на интернет - до 920 с 40 рублей за 1 Мб.
Не утерпел Купил по 512 ещё 26 лотов на отскок рубля на 2 или 3 или 4. Это уже перебор сегодня явный.Надо пользоваться
Смелее мой друга на отскок я бы посоветовал магазин взять
Нет уж,коллега! Магазин совсем не привлекает.Хоть и дёшево вроде,да не тянет туда.Ежели чего,так успею.У меня Бяка и Мега-какаха.Ну нема у меня более золотого запасу
Пролили,а теперь взад откупать надо.А куда деваться Всё одно вверх.как не дёргайся.Мы подождём,целых 11 месяцев ещё впереди
Говорил тебе бери магазин! 2% уже прилипли чего ты собрался 11 месяцев ждать!?
Рад за тебя.Но это не мои грибы,мои не соберут. Дорогой этот магаз. Не лежит душа платить 5000 за акцию,за воздух. Ведь у него нет ничего,это фикция.Ну разве что логистика и усё.А в Меге позу тихонько наращиваю. Всё окупится с лихвой,главное тактику не менять.Чем больше прыгаешь,тем быстрей увязнешь.А
Говорил тебе бери магазин! 2% уже прилипли чего ты собрался 11 месяцев ждать!?
Рад за тебя.Но это не мои грибы,мои не соберут. Дорогой этот магаз. Не лежит душа платить 5000 за акцию,за воздух. Ведь у него нет ничего,это фикция.Ну разве что логистика и усё.А в Меге позу тихонько наращиваю. Всё окупится с лихвой,главное тактику не менять.Чем больше прыгаешь,тем быстрей увязнешь.А
Сказки у меня сын любит конечно , но не каждый день каждый день он кушать хочет желательно 3-4 раза и послаще .
Сказки у меня сын любит конечно , но не каждый день каждый день он кушать хочет желательно 3-4 раза и послаще .
Приятного аппетита! Мне кушать не надо.Чем богаты,тем и рады
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.