Мне и на бирже хорошо и потом...не биржей единой а руками...спасибо наработался,только на хлеб и дают заработать. Пусть пила работает она железная......
Стойкий у тебя есть стратегия? Иди работай. Я уже лям руками намолотил то что на бирже прое...л
Мне и на бирже хорошо и потом...не биржей единой а руками...спасибо наработался,только на хлеб и дают заработать. Пусть пила работает она железная......
это у вас там в москве......зарплаты ещё туда-сюда,а в провинции наровят дать 3 копейки и свободен.Будешь возникать,так пошёл вон сейчас не работаю и денег стало больше гораздо народ за быдло держат,работал и что.....видел как солнце встаёт и как оно садится и всё......
Или Йуля Афанасьева, еще Верников активизируется когда рынок разворачивается. Иногда почитывал смарт лаб, щас даже желания нет читать треш который народ несет
Не,это в долгосрок пойдёт 21 лот уже.Во,сколько набрал тихонько,тихонько.На халяву Пусть другие ждут 500.да рассуждают о высших материях.А я так,погулять вышел. Оптико-интернет у меня отрубили на время.поломка была на линии.Ну со всех сторон давят. Сидел с планшета.Помог мтс
Купил Бабкины семечки и плюю в потолок .... мне хорошо
Так они же должны отскакивать, и обратно. Или в этом и есть весь кайф. Мне рынок не нравиться. Посмотрим что к вечеру покажут, вероятно надобно наращивать шорт. А мегушка так бодрячком смотрится, главное чтобы не очухалась и в погоню за своими собратьями не кинулась.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.