Звонил Януку,от посмеялся и говорит,что рост будет по всей Мамбе.Да и кот Барсик пришёл из ночного,тож за рост. Так что расслабимся и получаем удовольствие.Даже делать ничего не надо.Расти,как бамбук!!!!!!!!!
Я и не беру.Просто поделился мыслями,может кто опровергнет аргументированно...
Я вижу бумагу наверху исходя из своего видения технической картины в акции.
Полагаю, индикатор Р/Е не всегда может являться ориентиром для входа/выхода из бумаги. Как пример могу привети российский и американский рынок. На втором по данному индикатору все значительно дороже, но первый что то не особо покупют. РТС на уровне 2014 года. СиПи вырос на 35% к тому же периоду...
На российской фонде мало инвесторов всвязи с плохой репутацией России в мире.Не защищенные права миноров, не прозрачность российских эмитентов,коррупция и многое другое.Поэтому многие бумаги на российском рынке не дооценены.Но p/e 60 это много даже в сравнении с бумагами США.Стоймость акции завышена в 2 а то и 3 раза.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.