Прекрасно понимаю, что своими постами я очень сильно раздражаю засевших инвесторов! Но к сожалению пока тренд медвежий! И переломного момента даже на горизонте нет! Дивы 6.2 по "Доходу" не такие уж и супер бупер! При таком падении они врятли компенсируют посадку от прошлых цен и хорошо если хватит на оплату комиссионных броку! К сожалению девизом акционеров Мегафон является фраза: "Оставь надежды Всяк сюда входящий!"
Уважаемый вы просто ветку не внимательно читаете! Это было мнение эксперта, когда ему задали вопрос относительно долгого падения бумаги. Те кто прислушался уже давно снимают пенки. кто проигнорировал - кусают локти и кормят жирнющих лосей!
Так и говорил бы, что с экспертами танцуешь, а мы здесь понимаешь от своего отталкиваемся. Ликбез, брат, его никто не запрещал.
Танцую сам по себе! Кормлю лосей на одном счёте и снимаю пенки на другом! Так что - Имеющий уши да услышит!
Прекрасно понимаю, что своими постами я очень сильно раздражаю засевших инвесторов! Но к сожалению пока тренд медвежий! И переломного момента даже на горизонте нет! Дивы 6.2 по "Доходу" не такие уж и супер бупер! При таком падении они врятли компенсируют посадку от прошлых цен и хорошо если хватит на оплату комиссионных броку! К сожалению девизом акционеров Мегафон является фраза: "Оставь надежды Всяк сюда входящий!"
не сколечки не раздражаешь.Пиши больше и чаще.Так интересно и познавательно .И как я раньше этого не замечал. И он воскликнул...ЭВРИКА!!!
Узбогойся, мы рады твоему общению, мнения всякие интересуют. И твое тоже играет ключевую роль. Так что губки не дуем и продолжаем отстаивать свое мнение. Кстати, глянька, по твоей теории пора наращивать шорт, будешь?
Опять ты понимаешь??... кого вы можете тут раздражать? меня нет, я ЗНАЮ к кому могу прислушаться ,а к кому нет .. я сам принимаю решения и жму кнопку на квике .. есть конечно люди чье мнение мне интересно, но только если их мнение совпадает с моим ,например я своей башкой и башкой Сапунова круто поднял в Моське
Да понятно всё.Мальчиш занервничал,к стопу по шорту стали мы подходить.Но силы свои явно переоценил,ну и попытался через ветку рост унять.
А вот тут ты не угадал! )))) Я без стопов работаю! Только ручками!
Шаришь!Стопы зло.Но иногда они необходимы,редко,но всё же нужны... Ну почти угадал .Сейчас вверх рынок взлетит. Амеры должны в зелёном открыться И мы богаты...
Вот здесь еще более сумбурно, так как это дневки на очень большом периоде. но там прослеживается точка на 450! соответствует нижней границе "усредненного канала" Пока выход их этого многолетнего пике даже на прослеживается! Имеющий око, - да узрит!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.