А я в денежке,в денежке.Попа будет не слабая,всё ну очень красное.На нас идёт гроза с градом,жесть!!!
так это голубые продают. перекладываться будут из них в дешевые бумаги... Мегафон, например...
А в Мегафоне есть хороший покупатель. ГазПромБанк зовут...
Да,на удивление держится.Не думаю,что сильно припадёт. Продал по 521,8 за компанию.Долго думал продавать или нет.А ....потом откуплю. Побоялся распродаж.Рынки могут впасть в бесконтрольные распродажи и тогда тю-тю. Погляжу пока со стороны.Нервы уже не те.
так это голубые продают. перекладываться будут из них в дешевые бумаги... Мегафон, например...
Да,на удивление держится.Не думаю,что сильно припадёт. Продал по 521,8 за компанию.Долго думал продавать или нет.А ....потом откуплю. Побоялся распродаж.Рынки могут впасть в бесконтрольные распродажи и тогда тю-тю. Погляжу пока со стороны.Нервы уже не те.
Где то видел график по шансам мировой экономики свалиться в кризис. Не могу сейчас найти.
В общем, до ситуации 1998 и 2008 при текущих темпах нам ещё 2 года плыть. Там, вроде, зависимость р/е и закредитованности. Но не помню точно...
ну как таак то стойкий ты то и продал мегу....ээхх ты
Да я на время.Может быть заваруха не плохая.Погляди...всё в красном,все индексы,пойдёт цепная реакция и........УХХХХ.Куплю потом опять мою прелесть. Куда ж я без Мегафона,не порядок будет
Велик и могуч русский язык, выражение дать по морде и дать в морду значат одинаково, а вот дать по жопе и дать в жопу имеет разную смысловую нагрузку. Так что продать мегу можно на любом уровне, в ближайшие 10 торговых сессий, дадут и по морде и по жопе
Ну вот 1998-2008-2018? Учитывая куда дебилы в сша затащили рынок, падение может быть жестче 2008 года, в сша все в лонгах с плечами. Скоро будут наперегонки резать
Ну вот 1998-2008-2018? Учитывая куда дебилы в сша затащили рынок, падение может быть жестче 2008 года, в сша все в лонгах с плечами. Скоро будут наперегонки резать
Золотые слова. Правда думал, что шоу в марте начнётся. А может в марте и начнётся - в феврале так, показательные выступления.
Не зря у меня погоняло-Февраль.Со смыслом брал.Многие будут помнить этот месяц. Хорошо в кэше наблюдать,ну и шортануть чего-нибудь не грех. Ох,будет сегодня давилка везде.Только Мегафон припадёт совсем немного.Защитная бумага
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.