У меня неправильный вечер четверга выдался, поставил в Лонг Газпром и Мосеньку. Сегодня с утра, опять ошибка, не выдержал паузы, а уж сколько лет торгую, но не взирая на падение, перевертыш сыграл, но и повелось. Крутил вертел, вероятно в зерро отыграл, так то выгрышь,, но мечта брокера, должен делиться, большую сумму прокатал. На открытие рынка ушёл в шорт Сиротинушку, которую с утра тоже шортил, но ни разу не прокатал,, и Газпром, перевертыш на 135,41.
Судя по американцам очень скоро устроят знатное кровопускание в сбере, а то менеджмент закинул цену хрен знает куда, американские инвесторы покажут как надо шортить оторвавшимся от реалий чудакам на букву м
Будем наше достояние обдумывать на трезво голову, один плюс там что на дальней надулся мыльный пузырь, но я люблю коротыши. Если падать не устанет, то вполне может произойти отраженка, а это глубокое дно. Но пока вижу ракету, как спекулянт.
Судя по американцам очень скоро устроят знатное кровопускание в сбере, а то менеджмент закинул цену хрен знает куда, американские инвесторы покажут как надо шортить оторвавшимся от реалий чудакам на букву м
Выбрось её из головы, если ничего личного не имеешь, я пытался с ней тягаться одно время, бесполезно. Пусть плывёт по своему течению, там живчиков своих хватает.
Мне это нравиться, дальняя раздражает. Я НЕ инвестор. Характер, его не променяешь. Да и играю я на заёмные, свои только маржинальные , поэтому и обязывают, мечтой брокера, но по прежнему уверен, так и надобно. Приверженцев не видывал.
Обвал на рынках Китая ускоряется. Все самые капитализированные рынки планеты (США, Китай, Япония, Германия и Великобритания) в нокауте. В Китае уже 13% от максимума обвал, в Японии 12%, в США и крупнейших рынках Европы по 10%. Пошли в обвал комоды. Нефть уже минус 10% от январских максимумов. Одна Россия вся в белом! )) Вновь тотальное игнорирование мировой конъюнктуры. Один раз столь очевидно уже было в 2008, но правда там под разгон нефти в 140 баксов росли, но закончили обвалом по большинству ликвидных бумаг в 10 раз и более )) И в этот раз не устоят.
Ну вот,и прошла гроза.Вроде как не накрыло сильно. А Мегафон молодца.Защитная бумага. В понедельник должно всё оттаять и позеленеть.Ну мож не сразу с утра ...ласточка с весною в сени к нам летит
Всем добрых выходных. Не поленился, просмотрел графики индексов амеров, европейцев и прочих. Нигде не нашёл, что рынки покинули растущий тренд, пока все укладывается в норму. Одно настораживает, пошло опережение, но не намного. Нефти тоже в растущем тренде, она смело может потерять ещё 5-7%. Индекс волотоильности тоже вроде начинает успокаиваться. Осторожным надобно пересидеть, лезть на закупки рановато. Думается ещё попадаем, но уже не с таким размахом, да и лонговые истории есть, а это точно не< спасайся кто может>. В общем, оптимистичнее нужно быть, и при первом шухере ни в коем случае не паниковать. Ну а если невтерпёж, то лучше продать все акции и закупаться валютой. Кстати график зелёного к деревянному пока тоже ничего страшного не представляет, можем спокойно сходить к 60.
Выпил рюмку, выпил две, закружилось в голове... Обмозговал я Наше достояние, делюсь своим подходом, ФА не рассматриваю. По моему не допадала акция, хорошая и сильная поддержка, как по акциям, так и по фьючам лежит в районе 132, мощное сопротивление в районе 138-139. Поскольку вижу ещё просадку, хотя вполне с утра могут и повести вверх, буду играть от шорт. При пробитии 138-139 риск в Лонг считаю вполне оправдан.
Выпил рюмку, выпил две, закружилось в голове... Обмозговал я Наше достояние, делюсь своим подходом, ФА не рассматриваю. По моему не допадала акция, хорошая и сильная поддержка, как по акциям, так и по фьючам лежит в районе 132, мощное сопротивление в районе 138-139. Поскольку вижу ещё просадку, хотя вполне с утра могут и повести вверх, буду играть от шорт. При пробитии 138-139 риск в Лонг считаю вполне оправдан.
Кстати, мосеньку приблизительно также буду играть, а вот Аллочку вижу в Лонг, но там у меня рисуется широкий боковик, если так и будет, это просто шикарно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.