Я немножечко, совсем чуть-чуть, до 10650-10850, если масть ляжет, для начала. А хочешь, вообще её трогать не буду, у меня выбор из других есть, только не плачь.
А кто тебе сказал, что я мишка. Если вижу что акция в рост, я двумя руками за Лонг, ну если вижу что она хромает, почему бы не надеть шкуру медведя. Напоминаю, я игрок, меня стоимость акции мало волнует, меня только направление интересует. Все. На сегодня хватит.
Всем доброго вечера. А по что ветка пустует, или газеты и новости не читаем, или хотя бы слушаем. Ладно Стойкий на лыжах заблудился или волка повстречал, да нет медведя, это точно, пока воюет с ним, или к старту торгов готовимся, <красненьким> разминаемся? Вот самолет разбился, на рынок не повлияет, но людей жалко. Сам часто летают, но уже никаких эмоций.
А я смотрю вниз. Вверх на амерах что ли? А идей полно, но заметила правильно, нужно начало переждать, пока нервные отторгуются. Все попал, жена глаголет, со мной на улицу пойдёшь, а я уже размечтался , спокойствие начало мерещится. Может вечером, а?
Урря! Надела шикарную шубу, посмотрелась в зеркало и решила что меня брать не надобно. Но коварный женский вопрос, а что ты будешь делать, все равно прозвучал.
Хранение записей разговоров в течение полугода, а интернет-трафика в течение месяца потребует только от «МегаФона» 35–40 млрд руб. затрат в течение пяти лет, заявлял гендиректор компании Сергей Солдатенков
Это уже ФА. А по технике все по иному. Кстати спор между ФА и технарями не исчерпан, что первично и кто за кем следует, то ли техника предвещает события, то ли ФА предвещает ТА.
Спор по сути не уместен, это как курица и яйцо. Фактически ТА не может быть грамотно сформирован без ФА.
Это уже ФА. А по технике все по иному. Кстати спор между ФА и технарями не исчерпан, что первично и кто за кем следует, то ли техника предвещает события, то ли ФА предвещает ТА.
Спор по сути не уместен, это как курица и яйцо. Фактически ТА не может быть грамотно сформирован без ФА.
Не согласен. Иногда график ведёт к революции , а только потом свершаются новости. Сам лично наблюдал за этим явлением. Но спор здесь действительно неуместен. И все же на завтрашнем открытие больше оптимистов или пессимистов?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.