Говоря о России, Уоллес напомнил о деле «Ландромата», схеме по отмыванию российских денег через Молдавию и Латвию, которую раскрыли журналисты OCCRP. «Мы знаем о разоблачении «Ландромата», что там точно были связи с [российскими] властями. Позиция правительства такова, что мы знаем, что они сделали, и не позволим сделать еще раз», — отметил Уоллес.
В поле зрения попадут все состояния от 50 000 фунтов и выше.
«Запросы UWO могут применяться против всех, начиная от местного драгдилера до зарубежного олигарха или международного преступника, — сказал Уоллес. — Я надавил на правоохранителей, чтобы поскорее начать использовать такие запросы, потому что слишком многие меры, принятые депутатами, в действительности не работают». https://www.rbc.ru/finances/03/02/2018/5a75cbc2...
Я на 100% в кэше...... интересно что будет в понедельник после амеров
Всем доброе утро. А вот что будет в понедельник, вы обязаны прикинуть сегодня, опять уроки не учите. Конечно, лучше пересидеть, и дождаться штиль, но самые крутые зигзаги происходят именно в такие моменты. Волотильность это самый лучший друг спекулянта.
На носу выборы, ЧМ-2018. Какой обвал? Толстосумам дали отсрочку-звоночек вывести деньги. Думаю теперь дома будут катать. ОФЗ идет на ура спрос превышает предложения в 4 раза. А про выборы скажу так: У меня нет голоса, если бы у меня был голос, я бы пел в Большом театре.А так я в общем хоре. (Вот так и пройдут выборы).
На носу выборы, ЧМ-2018. Какой обвал? Толстосумам дали отсрочку-звоночек вывести деньги. Думаю теперь дома будут катать. ОФЗ идет на ура спрос превышает предложения в 4 раза. А про выборы скажу так: У меня нет голоса, если бы у меня был голос, я бы пел в Большом театре.А так я в общем хоре. (Вот так и пройдут выборы).
Трезво мыслишь. Но Обвал происходит не от нас, там 3-ех метровые волны, а у нас картина Айвазовского. Но вообще то повод есть, а насколько он серьёзный скоренько узнаем.
Политикой занимаетесь, ну это хорошо, мозги тоже должны отдыхать. Но я предлагаю вернуться к делам нашим насущным, то есть о рынке акций покумекать. Мнение дилетанта, пока поверхностное, думается, по крайней мере с утра, откроется в красной зоне. Если так, то многие бумажки на посторгах получили фору. Можно и воспользоваться, риск здесь оправдан. Но увлекаться не надобно, необходимо убедиться в силе или слабости рынка, а это ощущение возникнет лишь к середине торгов. Лично я скорее всего выберут тактику игры от шорт. Но утро мудрее вечера. Кстати, о мечте для брокера, вы совсем с ним не дружите? Это зря, Он иногда и руку помощи протягивает. Но вы должны знать друг друга в лицо.
На острие атаки, скорее всего выдвину Наше достояние, Давненько я от неё не наблюдал такой активности, запросто 5-6 пунктов за день делает. И что самое странное, не любит менять свои уровни зигзагов, как они были в прошлом, так и идем протореной дорожкой. В дальнюю все же вижу по ней ракету, но по моему должна на коротке присесть, и неплохо.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.