Кстати, находимся в зоне турбулентности,521-525,удержимся нормально, а там на зло докумимся или... Вообще то лучше держателям обликом надо напрячься, а до кризиса акций ещё далековато.
мега в канале 510-540
Это для тебя, у меня на окончание, удержим ли уровень 521-531, ну я очень краткосрочной.
Слава тебе! И как обычно профессор. Бросай ты этим заниматься, а то чувствую попал в какую то секту. Трезвей и выходи. Нас ждут великие дела, рынок то живущий.
Сегодня совершил всего две ошибки, поверил в стату Сиротинушку, круто и дороговато закупился, хорошо посторги смягчили удар, но по мосеньке просто обнаглел, сыграл перевертыш очень удачно, и напоследок опять открыл шорт, а здесь посторги меня наказали. А в остальном прекрасная Маркиза, все хорошо. Об остальном поговорим в выходные, устал, пошёл пить.
Ну наконец то своим умом поиграешь. А он у тебя есть, это точно, судя по нашему обсуждению, точки ты практически верно определяешь, но вот выводы твои шиворот навыворот, надо над этим ещё поработать.
Это кто тебе напел? Мы пробили уровень турбулентности, ну не получилось с первого раза взять первую высоту, ничего страшного, бывает. Я например при пропитки 521 ещё раз поддержжу, так что не пугайся, все путём.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.