Дивы и здесь будут.За 17 год их не отменял не кто. Только раз в год и уж не помню 50 или 75 % от свободного дененжного потока. Не от прибыли...............Почему решили что дивиков не будет.Меня вот это удивляет
видать Алишер занёс денег в Сбербанк, чтобы они успокоились.
Да не, зашли сберовские конторские на наш форум, увидели ссылку которую Джеки про металлоинвест кинул, и обосрались. Не сможем наверное отжать пакет у Усманова. Только этим и держимся.
Дивы и здесь будут.За 17 год их не отменял не кто. Только раз в год и уж не помню 50 или 75 % от свободного дененжного потока. Не от прибыли...............Почему решили что дивиков не будет.Меня вот это удивляет
видать Алишер занёс денег в Сбербанк, чтобы они успокоились.
Всех Истинных Мегафоновцев с праздником. Давненько мы уже не получали столько удовольствия. А то что собаки лают, не обращайте внимания, они же беззубы. А вот коту Барсику я сегодня проиграл, когда Стойкий описал что он указывает направление Сиротинушку, я поставил против него 200 лотов, и целых 1200 как говорят коту под хвост. Больше с животными я не играю.
Самое важное, что она была трудовая, без задергов, а это важно. Посмотрим график и объёмы, может и для игры в дальнейшем сгодятся. Правда на увеличение позы пока слабак, уж больно Газпром и мося много внимание притягивают. Кстати, последний шорт мося я перевернул, это вторая и последняя моя ошибка на сегодня.
Газ на сегодня играю исключительно от шорт, пока очень удачно, но без переворотов. По нему у меня индикаторы вниз, но как то неуверенно, поэтому осторожничаю. Мося на глазах слабеет, либо застынет, либо вектор на 109. Глянул Мега на завтра, вероятно порастем, все меняется в лучшую сторону, кроме ну уж очень долгосрочного графика, но туда я не гадаю.
Всем доброго утра. Вы с радости вчера усугубили что ли, тишина вокруг. Требуем продолжения шабаша, может крупные физики сегодня зайдёт в акцию. Верим и ждем.
Когда же 500? Там Бой покупать будет,он обещал Да и многие ждут,жалко их,надо бы помочь.А то их голоса уж как-то и не слышны,слабеют..... а раньше как щебетали,заливальсь аж
Когда же 500? Там Бой покупать будет,он обещал Да и многие ждут,жалко их,надо бы помочь.А то их голоса уж как-то и не слышны,слабеют..... а раньше как щебетали,заливальсь аж
Что котяра про Сиротинушку мурлычет?
Подписка платная 100 пакетиков Вискас-желе
Что мурлычет...рост в обеих акциях.Ну правда не без трудностей по Сиротинушке,уж больно большой разрыв -гэп на посторгах был,будут с утра пофиксить немного,но потом пожалеют об этом
Всем привет! Месяц вытянули, это радует. Кукляра хочет закупиться ниже. Спекули по 540 скинут по технике. Другие будут на 540 тариться тоже по технике. А нам сидеть ещё и сидеть.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.