Хитрый и непрерывный рост по+1% в день.Больше будет,так пипсуны от радости сразу весь рост заливают.А тут скидывают,а на следующий день поезд ту-ту.Во как.В месяц +20% роста.Всё жду 500
Хитрый и непрерывный рост по+1% в день.Больше будет,так пипсуны от радости сразу весь рост заливают.А тут скидывают,а на следующий день поезд ту-ту.Во как.В месяц +20% роста.Всё жду 500
Я супротив Барсика открыл шорт Сиротинушку. Дай ему хоть полюбоваться видом мяса.
Я супротив Барсика открыл шорт Сиротинушку. Дай ему хоть полюбоваться видом мяса.
Да я ему уже давал варёного,так смешно,спит развалился.а у носа месо лежит.Так он даже не реагирует.Обожрался Зря По Сиротинушке в шорт.Ну дело хозяйское.Я даже пол плеча в лонг взял по 4867.Пойду по делам С рынком всё понятно.Одна приятность
Кто ж свой кошелёк бросает, игрушек у меня и так предостаточно. Вот если пройдем зону турбулентности, то по 531 очередная партия добровольцев зайдёт, полегче будет. Но я что то особых перспектив не наблюдаю, пока.
Кто ж свой кошелёк бросает, игрушек у меня и так предостаточно. Вот если пройдем зону турбулентности, то по 531 очередная партия добровольцев зайдёт, полегче будет. Но я что то особых перспектив не наблюдаю, пока.
согласен. на мой ввзгляд, до 540р. трясти будет. этот уровень с ходу не пройдем....
на счет перспектив свое мнение я писал ранее. пока без изменений...
согласен. на мой ввзгляд, до 540р. трясти будет. этот уровень с ходу не пройдем....
Что то рынок сегодня какой то дохленький, а на старом багаже далеко не уйдёшь.
я все жду, когда же наконец начнут перекладываться из голубых фишек типа сбербанка в упавшие бумаги. так ведь нет. прут как на тракторе в гору. ни в какую не хотят продавать...
я все жду, когда же наконец начнут перекладываться из голубых фишек типа сбербанка в упавшие бумаги. так ведь нет. прут как на тракторе в гору. ни в какую не хотят продавать...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.