Интересно, а по какому календарю вы торгуете? Иногда меня просто умиляет, а иногда .... Я очень краткосрочник,, поэтому смотрю, а что будет завтра. Отсюда выскажу свое дилетантские мнение, а ничего будораживающего, акция шевельнулась, вы и запели. В лучшем случае, коридор 521-525, ну а если была просто раздача, то низы во главе с профессором и иже стоящими вы уже знаете. Правда на коротке волны выпрямились, но вектор движения так и остался в горизонтали. Я бы не стал в неё играться, и покупать или продавать тоже. Сидим ждем, может кто булыжник швырнет, и тогда пойдёт крупная волна с ярко выраженным направлением.
нет,зачем же.У меня свой дом.а от него до лыжни 5 минут на лыжах. Получается,что даже выходя из дома,уже бегаю.Ну вот только дороги две мешают.приходится пешком через них.
свой дом у Петровича с охраняемой стоянкой и всевозможной придомовой территорией, включая баню и доп постройки.
после Усадьбы Петровича, всё остальное видится мне дачной постройкой )
на продуктовых запасах Петровича можно ГОДЫ жить безбедно и отсреливаться 10 лет )
боты... избушки сейчас откупят и на 600 остановятся, а боты всем спать типа дорого сейчас покупать.. бумага на хорошем низу находится, дивы за прошлый год отменили, отчетность будет нормальной, поэтому сейчас надо брать и к сентябрю сдавать...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.