Петрович,Сидорыч.... у меня вот кот Барсик.Вот это верняк.ВТБ на раз прогноз даёт и почти всё совпадает.Вот сегодня вниз чутка,а затем в рост.Вот только по Какахе...пока не хочет. Но вчера сказал-ожидается резкий так прямо и" сказал",резкий рост. Пришлось мяса дать...
Бой,подай нам весточку,ведь видно,что читаешь.Уж не случилось ли чего,не дай бог пол депо проиграл. Скучновато без тебя,уж привыкли все.Рассказал бы хоть что-нибудь Меня вот интересует вопрос,хочу Амарантом заняться,да вот не знаю,выгодно ли...........
Всем трудягам ФР доброе утро. Ответ принцессе, мосенька растущий тренд не сломлен, но уже ощущается что теряет силы. Акция очень сильная и активна, просто идеал для покатушек. Вот сегодня и посмотрим, будут ей ломать хребет, или ещё погодят. Вчера ушёл в ней в шортах, имею небольшую фору, так что время для размышлений есть
Петрович,Сидорыч.... у меня вот кот Барсик.Вот это верняк.ВТБ на раз прогноз даёт и почти всё совпадает.Вот сегодня вниз чутка,а затем в рост.Вот только по Какахе...пока не хочет. Но вчера сказал-ожидается резкий так прямо и" сказал",резкий рост. Пришлось мяса дать...
Ох чью сегодня твоя Киска без вискоса останется. Это насчёт Сиротинушку.
Всё верно,главное ждать,надеется и верить и не в коем случае не покупать по текущим,будет дешевле...500,500,500 оле,оле,оле,олеее.Ну а мы растём пока.Началось.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.