Эти тоже резиденты госдепа) ..18-летняя Елизавета Пескова, дочь пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, опубликовала в своем Instagram пространный пост, в котором заявила, что возвращаться в Россию не собирается, а попытки Кремля заставить чиновников вернуть своих потомков на родину охарактеризовала словами «насильно мил не будешь».
Данное высказывание уже давно живущей в Париже дочери президентского пресс-секретаря было сделано на фоне новостей о том, что высшее руководство РФ потребовало, чтобы чиновники, если они хотят продолжить карьеру, перевезли на родину своих детей и других родственников, которые предпочитают жить, работать и учиться в странах Европейского Союза или США. Судя по всему, у последних это отнюдь не вызвало энтузиазма, и дутому патриотизму они предпочли сытую и спокойную жизнь в цивилизованных государствах..))))
я уж утрированно))) «насильно мил не будешь»,-она права,человек ищет,где лучше,и это абсолютно нормально лично я не одобряю таких идиотских законов,выезд должен быть свободным
Иметь в заложниках членов семей военно- политического руководства врага, это держать пративника за яйца, автоматическое увольнение с госслужбы, если дети живут за границей. Служить такой госслужащий будет только стране пребывания помета
источник с фонтанки,конечно же заслуживает доверия,резидент госдепа решил биржевиков спасти
Эти тоже резиденты госдепа) ..18-летняя Елизавета Пескова, дочь пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, опубликовала в своем Instagram пространный пост, в котором заявила, что возвращаться в Россию не собирается, а попытки Кремля заставить чиновников вернуть своих потомков на родину охарактеризовала словами «насильно мил не будешь».
Данное высказывание уже давно живущей в Париже дочери президентского пресс-секретаря было сделано на фоне новостей о том, что высшее руководство РФ потребовало, чтобы чиновники, если они хотят продолжить карьеру, перевезли на родину своих детей и других родственников, которые предпочитают жить, работать и учиться в странах Европейского Союза или США. Судя по всему, у последних это отнюдь не вызвало энтузиазма, и дутому патриотизму они предпочли сытую и спокойную жизнь в цивилизованных государствах..))))
Все правильно, или служишь родине и дети в России. А кто такая Пескова? Не хотят возвращать детей, зи битте со службы.
Сегодня я подписал закон «О противодействии противникам Америки посредством санкций», предусматривающий введение новых санкций в отношении Ирана, Северной Кореи и России.
Противником Россию назвали вполне официально. Наличие ближайших родственников за границей можно рассматривать как вражеских агентов влияния. Шутка в тему Мок опроверг информацию о том, что при встрече со спортсменами из других стран спортсмены из России должны трижды приседать и говорить "ку". На самом деле достаточно снять шапку и поклониться. Сергей Лукьяненко
Сегодня я подписал закон «О противодействии противникам Америки посредством санкций», предусматривающий введение новых санкций в отношении Ирана, Северной Кореи и России.
Противником Россию назвали вполне официально. Наличие ближайших родственников за границей можно рассматривать как вражеских агентов влияния. Шутка в тему Мок опроверг информацию о том, что при встрече со спортсменами из других стран спортсмены из России должны трижды приседать и говорить "ку". На самом деле достаточно снять шапку и поклониться. Сергей Лукьяненко
пока не построим высокотехнологичную экономику,мы будем делать "ку",-все по Дарвину
Иметь в заложниках членов семей военно- политического руководства врага, это держать пративника за яйца, автоматическое увольнение с госслужбы, если дети живут за границей. Служить такой госслужащий будет только стране пребывания помета
пока не построим высокотехнологичную экономику,мы будем делать "ку",-все по Дарвину
самое главное,что они освоили технологии зарабатывания денег,из этого следуют постройки военных баз по всему миру,и как следствие навязывание "дерьмократии" и $ если у нас такие замечательные технологии,что-то я особливо очередей пока за ними не вижу))) как следствие-рента в бюджет не капает) а за айпоно,я вижу очереди и драчки за место в этой очереди,вот как-то так ребятки))
Да я думаю и прибыли не причем и сахар и прочее, проста Галицкий продал свои бумаги разогнав их от 2000 до 11000, теперь настало время выкупить их обратно по 2000. Цикличность рынка..
Вырастишь-узнаешь. Забыл зарядку, поэтому скромно и быстро, Мега нейтрально, прибита 200мл гвоздями к стенке Мосенька, недоросла, а я уже открыл шорт, завтра вероятно поимеют, Наше достояние по всем графиками шорт, и возможно довольно длительный Сиротинушку, без понятия, но слышал какое то агентство, и не последнее, поставило ей плюс Все прощаюсь, завтра на перекличка и утреннем поднятие флага всех жду.
источник с фонтанки,конечно же заслуживает доверия,резидент госдепа решил биржевиков спасти
Мы здесь лежим, желты, как воск. Нам черви высосали мозг. В плену могильной немоты Землей забиты наши рты. Мы ждем ответа!
Плоть наша — пепел и труха, Но, как могила ни глуха, Сквозь глухоту, сквозь сон, сквозь тьму Вопрос грохочет: «Почему?» Мы ждем ответа!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.